Перейти к содержанию

Выжимной

Рекомендуемые сообщения

;

mans95, а ты давно на хондах? может просто не приноровился к переключению? на моце в нейтраль не так и просто попасть на любом. мож просто не привык? я уже сколько намотал, а всё так же не всегда чётко попадаю в нейтраль на любом моце. не, есть канеш больные моцы...

Цитата (borkhes)
Что я делаю не так? surprised

операционку пробовал переустановить? )))))))))))))))))))

ты ваще разобрался со своим эспандером для левой кисти? нормально регулируется и работает?

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Димыч, регулируется нормально, только видать толщину дисков не угадал - нужен ход больше, чем даёт штатная ручка. Паяльная лампа и тиски помогли частично решить эту проблему)

Но вот что там на горячую происходит - я пока теряюсь в догадках.

;
Димыч, трансальп всего лишь пару месяцев а на спортах давно уже езжу! он нормально ставился на нейтраль у друга тоже нормально становится! мне кажется это трос испортил диски! потому как сцепа буксовала когда жилки троса оборвались! вроде разобрал смотрел диски нормальные они на вид! не соженные! все же заказал диски фракционые! фирма ЕВС надеюсь нормально их делает)

;

Цитата (mans95)
фирма ЕВС надеюсь нормально их делает

Не надейся. Купил их диски для ГС. Толщина сожжёных и толщина новых оказалась одинаковой. Как результат, новое сцепление пробуксовывало. Но ТА-шные диски работают (см выше ) Хотя на горячую тоже немного ведёт. Подрегулировал трос. Стало не очень комфортно - 100% включение сцепы происходит при полностью отпущенном рычаге.

;

на труднодоступные узлы двигателя всегда беру родное,пусть и дороже.

Цитата (HEKOT)
Не надейся.

+100

;

Цитата (mans95)
все же заказал диски фракционые! фирма ЕВС надеюсь нормально их делает)

лучше бы у меня Лукас заказал...

ну и гайку корзины при замене сцепы почти всегда менять приходится - она одноразовая, по сути. Трос при распушении начинает вытягиваться и обычно недовыключает сцепу... Вот недовыключенной сцепой могло коробку покоцать... но не сцепу.

Цитата (borkhes)
только видать толщину дисков не угадал - нужен ход больше, чем даёт штатная ручка

я не стал говорить что на спортачах толщина дисков больше, как правило. надеялся что таки повезёт... не повезло... Уточни - сцепа недоывключается или буксует?

;
в следующий раз спрошу прежде чем что либо сделать! на счет троса он у меня оборвался на верху у рычага и об этом я узнал когда сцепление начало буксоватью тоесть не отпускал до конца! думаю по этой причине диски испортились!

;
с дисками скорее всего всё нормально. проблемы с копирным валом. но с этим придётся смириться

;

это как его люфтить должно?

ни разу не слышал о таком трабле на ТА,или были нарекания?

;

его не люфтит. выработка появляется в пазу или на вилках.

На ТА не слышал... Знаешь, а о очень многих траблах не слышал на 600-х ТА, которые выползают на 650-х и 700-х... (((((

ЗЫ. Не в обиду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...