Baron9212 Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот есть пара статей на тему настройки подвески. Лично я себе мозг сломал в попытке осмыслить прочитанное. http://kickstarter.org/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=8 http://kickstarter.org/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Baron9212, именно где воткнулся? на 600-ке все примитивно. или для других мотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Для 600-и, да. На рыбачьем было очень не комфортно ездить по ямам и ухабам - частенько пробивало вилку, цеплял защитой картера при просаживанни мота полсе ухабов, да и вообще мот слишком сильно раскачивался. Вот пытаюсь понять что нужно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 на нерегулируемых подвесках- менять масло на гуще ставить прогрессивные пружины менять полностью подвески(600-ка универсальна для этого) радикальное,поменять марку мота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Масло поменяю, да. Честно говоря я вообще не уверен, что оно там есть. Предыдущий владелец был странным человеком... После подумаю о прогрессивных пружинах - вроде не шибко дорого они продаются, ждать надо, правда. Менять полностью подвески пока не готов - это мой первый сезон, в конце концов. Может я еще все не так понимаю вообще А задний аморт тоже не регулируется? Я вроде видел на нем гайки кекие-то хитрой формы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 гайки,это преднатяг пружины. кто катает 400-600 в стоковом режиме,им хватает. гайками регулируешь прелоад,если внимательно сам свои ссыли читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Цитата (Baron9212)На рыбачьем было очень не комфортно ездить по ямам и ухабам - частенько пробивало вилку, цеплял защитой картера при просаживанни мота полсе ухабов, да и вообще мот слишком сильно раскачивался. Вот пытаюсь понять что нужно сделать. Тебе нужно мот сменить Судя по тому, что ты дубасил по колдоёбинам, а не проезжал их аккуратно и потихоньку. Трансальп далеко не XR650L и не DR650SE От Транса как масло не меняй не добьёшься активного проезда и без просадки. Зальёшь 20-ку масло в вилку, будет дробить в руки на стиральной доске, отвалятся руки нах Зальёшь 10-ку будет ватная вилка 15-ка золотая середина, но и с ней соскакивать с камней и не просаживаться до пуза, не выйдет Не тот мотоцикл. Я вообще пришёл к выводу, если ездишь один, без пассажирки, зачем ездить на Трансе? Логичнее уйти в сторону эндуро, на ХР или ДР В их сторону я лично и смотрю, после того, как решил не ездить далеко вдвоём. Ибо напряжно, проблемно и тяжко. Ну нет у баб такой выносливости, как у нас. Вечно с ними проблемы, то поесть, то попить, то помыться. Ну их нафиХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Та какое там дубасил - я же говорю, первый сезон катаюсь. На момент приезда на мотобухту суммарный накат был плюс-минус 4000 км. На рыбачьем, где поровнее - 40-50 км\ч шел, где ямы и ухабы сильно медленнее. ТА в качестве первого мота выбирал очень долго, взял его т.к. сделал вывод что он более-менее универсален - и по трассе едет более-менее и в лесок съехать можно при желании без особых проблем, конструкция простая - можно обслуживать самому, расходники не дорогие (относительно), запчасти найти более-менее реально. Так что в качестве первого мота, мне кажется, ТА хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Цитата (Shadow61)Я вообще пришёл к выводу, если ездишь один, без пассажирки, зачем ездить на Трансе? Логичнее уйти в сторону эндуро, на ХР или ДР Хм, странное замечание. Мне, например, ТА700 кажется маловат для двоих. Как раз отличный мотоцикл для туризма в одиночку. Ни за что не поменял бы его на эндуро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 26 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Цитата (Shadow61)Я вообще пришёл к выводу, если ездишь один, без пассажирки, зачем ездить на Трансе? Логичнее уйти в сторону эндуро, на ХР или ДР а ты поезди на них сначала по трассам, от тыщи в день )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти