Баринос Опубликовано 31 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 VITALIY999, Чего то у них брал. То ли перчи, но курьером. Магаз давнишний. Пока нареканий не было. Сам жду, когда к ним прийдут боты Про 2.1 Буду у них брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 4 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Вот такой себе хочу .Мой немец себе купил .Очень доволен.http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/GIVI-HPS-X01D-Tourer-System-Helmet/SubProducts/GIVI-HPS-X01D-Tourer-System-Helmet-0001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 А с размерами как у них? Размерная сетка Шуберта подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Это не подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Вот такой себе хочу .Мой немец себе купил .Очень доволен.А в чём прикол такого козырька над визором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 1 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Неплохой канал по обзору шлемов https://youtube.com/channel/UCgQvVfknFFxT5kL0UVnWFVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 1 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Неплохой канал по обзору шлемов https://youtube.com/channel/UCgQvVfknFFxT5kL0UVnWFVAЭто обзоры для продажи. Посмотрел там про Шарк эво оне2. Аж купить захотелось... бы, не будь у меня такого.Шлем откровенное гумно! Визор протекает ужасно и часто заедает при опускании или подъеме челюсти. Шумный жутко. Застегнуть челюсть можно лишь нажав с обеих сторон. Пластик визора очень хлипкий - легко сломать крепление при заедании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 1 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Я то же "вляпался" с покупкой шлема по интернету. Теперь только с обязательной поимеркой и щупаньем "вживую") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 1 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Думаю, дорогие шлемы не просто так столько стоят. Проехался в Шуберте С3... и понял, что от поездки на мотоцикле в путешествии можно получать настоящее удовольствие, а не терпеть шум в ушах. Сравнивал с Шарк эво оне2. На момент покупки шлема, разница с С3 была тыщ 7-9. Лучше бы заплатил больше. Я то же "вляпался" с покупкой шлема по интернету. Теперь только с обязательной поимеркой и щупаньем "вживую")-как продажи шлемов?- да задолбали эти инет-шопперы...только и приходят пощупать и примерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 1 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти