Vitekzu Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А я не припомню мот с равномерно скушаной резиной. Всегда слева больше. Даже не внеасфальтовых энурках. На асфальте понятно - профиль полотна. А на эндурках может потому, что влево поворачивать проще? Не знаю, как у левшей, а я всегда пятаки через лево кручу. Вправо как-то не крутиться. Тож самое и в повороты левые подсознательно круче кладу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Интересно, я и не задумывался. Цитата (Vitekzu)На асфальте понятно - профиль полотна В смысле что у разделительной он выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Цитата (Vitekzu)Не знаю, как у левшей значит я центральный,сегодня попробую старую на чекушке-ТА замереть.Добавлено (16.08.2013, 16:09)---------------------------------------------Цитата (lavr23),на 2.5мм очень много.Добавлено (16.08.2013, 16:12)---------------------------------------------Цитата (Progrediens)В смысле что у разделительной он выше? вода куда стекать должна? не все стандарт держат,даже на авто иногда криво сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ребята, открыли мне Америку Не знал, не знал - точнее не осознавал. Всё логично. Ура, я теперь более образованный Добавлено (16.08.2013, 16:18)---------------------------------------------Цитата (chestar700)вода куда стекать должна Вот если бы и тротуары всегда делали так, а то вода стекает под ноги. Извиняюсь, что не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Progrediens, езжай к Некоту,там и компания,и отдых,и резину подравняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr23 Опубликовано 16 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 вот еще тему нашел правда про передний балон http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-462931.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 те же яйца. ищи причину. дай прокатиться товарищу,левый мотоциклист сразу увидит лишний перекос руля. остальное из прочитанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Цитата (lavr23)а сколько +- должен ходить tw 152? У меня штатный треилвинг прошел почти 18 000 км, задний баллон сильно потерт, но еще пару тысяч точно хватит. А мож и до 24 000 дотяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr23 Опубликовано 16 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а износ равномерный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osng Опубликовано 16 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 штатная прошла 18000 км стала как коленка, износ равномерный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти