Перейти к содержанию

Черепахи

Sergey

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Привет !

Купил вчера  Scoyco AM02 . В магазине рядом лежала её копия Madbull 6065 с двумя незначительными отличиями: другой тип молнии для застёжки и другой тип крепления ремешков в районе бицепса. Внешне и на ощупь обе модели одинаковые,только названия разная и цена . Взял ту,что подешевше. Под джерси однозначно , под куртку попробую надеть, пока не жарко.

;

Под куртку тоже однозначно надо надевать. Я напяливаю даже под довольно плотную из кожзама, правда в такие моменты снова мечтаю о куртке из кордуры - тело совсем не дышит :( Не спрашивайте, почему до сих пор не обзавелся - у нас таких товаров нет в магазинах, а брать без примерки на мой рост - проблематично, как правило нифига не подходит... С тоской вспоминаю о старой куртке из толстой джинсы - в которой поломался в юности, даже после скользячки и кувырков - куртка была целая снаружи, ни одного разрыва... Была б на мне в те времена защита - скорее всего отделался бы легким испугом... И продувалась хорошо - тело не прело, я катался в ней круглый сезон...

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
;

Всем доброго дня. Собрался с оказией в Петербург. Думаю прикупить  черепаху. По интернету заказывать очкую, так как не уверен в том, что размер угадаю без примерки. Есть ли в СПБ магазины с приличным выбором хороших черепах ( и защиты колен например Торовской) ? Или рискнуть  и заказать по интернету? 

;

Ганс68, Промерь себя, Какую хочешь черепадлу? На Торы, вообще всего три или четыре размера. Икру замерь.

;

Ганс68, Промерь себя, Какую хочешь черепадлу? На Торы, вообще всего три или четыре размера. Икру замерь.

Баринос, Вот не знаю какую выбрать.Хочется чтобы защита была надежной.  Для более прохладной погоды у меня куртка есть Дайнез кожаная . Жена подарила. Но летом в ней пропекусь до полной готовности, поэтому хочу черепадлу. Здесь  и Альпинстарс вроде как хвалили, По Дайнез  разные отзывы, да и ценник не хилый. Готов тысяч 15-18 потратить на черепаху.  Реально за эти деньги что то стоящее приобрести? 

;

Ганс68, Я в форсфилде ездяю, падал, жестко, спина Гловер. Зандоны и всякие "Робокопы" как то не ндравятся.

Изменено пользователем Баринос

• 4 недели спустя...
;

Вот напоролся на сайт, подбирают по замерам и вернуть можно если не подойдёт в течении 30 дней. Это не реклама

http://www.speedtech.ru/podbor-razmera-motoekipirovki

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...