Fix Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 что скажете товарищи по поводу данной черепахи? я сам откатал в ней сезон, нарекания конечно имеются, но вдруг кто то знает поболее меня...Из моих нареканий: полное отсутствие защиты 5той точки и временами откручивающиеся "болты" крепления защиты ключицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) выкинул я эти люминьки и выточил из нержавейки с прорезью под монетку....из недостатков сползает вверх Изменено 25 марта, 2015 пользователем Гумыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 что скажете товарищи по поводу данной черепахи?хорошая черепадла. Но цена нонче аще негуманная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеййй Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 катаю в такой . размерностьу них странная . да действительно она спалзает вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 вот мои переделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 размерностьу них странная . да действительно она спалзает вверх MadBull рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 31 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вылез еще один косячёк, у данной черепахи! Липучка, что то уж больно быстро она у меня "закончилась"... 1,5 сезона всего Будем лечить с фотоотчетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 31 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ваше мнение по этой черепахе?https://www.louis.de/artikel/vanucci-protektorenjacke/208942?list=49404878 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 1) как в ней реализована защита от проворачивания и продольного смещения локтей? Судя по картинке - никак. Поперечный ремешок - НИ О ЧЁМ.2) насколько плотная ткань самой черепахи? Судя по фото - очень плотная и тяжёлая. В жару это очень херово, поверь3) как в ней реализована защита от смещения плечевых щитков? Судя по фото - никак, только за счёт ткани. Это ПЛОХО.4) что из себя представляет защита спины? Черепахоподобный сегментированный панцирь или некую мягкую толщу? Если мягкую толщу - гавно.5) возможность ли использовать защиту спины, в качестве отдельного элемента, одевая её под куртку с собственной защитой локтей-ключиц? Судя по фото - нет и это плохо - под мотокуртку тебе понадобится ещё один комплект спины. Прошу ответы на уточняющие вопросы, после которых можно будет судить в черне о её потребительских качествах. Пока я не в восторге от увиденного. Я не стал тебе в личке расписывать, когда высказывал мнение, давай обсудим тут. Из видимых достоинств - хороший широкий пояс с кармашком, полноразмерная спина от копчика, до основания шеи (но не ясно что с конструкцией спины.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 2 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 1 Да локти гуляют.2 Плотная.3 Да За щет ткани4 Мягкая.5 Нет не возможно.Я тут подумал .Отдам ее обратно.И возьму в замен Куртку и Отдельно Панцирь на спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти