Sergey Опубликовано 14 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Quoteэт классика , но мне не нравятся я торовские ищу померять, но везде пока "ждем завоза" Есть у другана торовские, по соотношению цена качество оочень ничего. Звони думаю замерить можно организовать. Мне в них не понравилось только одно, с боку у каленной чашечки есть некие пластиковые накладки. Дык вот на моей ноге они поджимают. А целом если сядут на тебя бери не пожалеешь. Черепашку могу порекомендовать эту у нее есть защита ключицы. Quoteну мне они не для дальняка.. я на джинсы их и до работы да обратно Да пофиг, если б я из взял и на дальняк бы в них нивапрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Quote (Sergey)Черепашку могу порекомендовать эту у нее есть защита ключицы. А кто такое возит? Не нашёл пока. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 15 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Quote (Sergey)Черепашку могу порекомендовать эту у нее есть защита ключицы. Есть у меня эта черепаха. Защита ключицы там - пластмассовая лямочка. Не думаю, что она что-то может защитить. На саму черепаху у меня нареканий нет, но защита ключицы... Я бы ее так не называл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Quote (tato)в субботу еду в Химки мерять трогать экип есть желающие присоеденится? Жаль, профукал твоё сообщение. Поехал бы. Я доехал только да байкленда. Купил там маслянный фильтр. Масла нужного не было. Подшлемники купил. Посмотрел черепахи алпинстаровские -- помоему Г полное, да ещё за эти деньги... позвоночная защита всё трещит и гнётся руками.... Сомневаюсь, что от неё будет толк в случае при необходимости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 хм-хм... мож я чего не понимаю в защите, но А-старовская спина одна из самых тяжёлых и мощных спин... если мы о одной и той же модели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlaya Опубликовано 22 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Quote (korkin25)Посмотрел черепахи алпинстаровские -- помоему Г полное, да ещё за эти деньги... позвоночная защита всё трещит и гнётся руками.... Сомневаюсь, что от неё будет толк в случае при необходимости.... присоединяюсь в мнению Димыча: вот такая спина очень даже мощная и надежная. И руками ее никак не согнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 22 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Quote (Svetlaya)присоединяюсь в мнению Димыча: вот такая спина очень даже мощная и надежная. И руками ее никак не согнешь. Черепахи альпинстаровские которые сейчас продают в байкленде с другой спиной идут.... Полностью согласен с korkin25, ерунда полная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А! Понял о чё речь! Да, те черепадлы фиговые. А вот та спина, что Светлая показывал - аццки матёрая штука - я в такой колбасился очень сильно... на спине тогда шов разошёлся см на 10 и на жопе см на 5 - хер знает сколько я на спине проехал в согнутом состоянии как перочинный ножик. "Встряхнуло" почку и больше проблем не было. Встряхнуло даже не смотря на очень хороший поясной бандаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Quote (Димыч)хм-хм... мож я чего не понимаю в защите, но А-старовская спина одна из самых тяжёлых и мощных спин... если мы о одной и той же модели... Я смотрел черепаху в сборе. а не только для спины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 22 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Quote (Димыч)хм-хм... мож я чего не понимаю в защите, но А-старовская спина одна из самых тяжёлых и мощных спин... если мы о одной и той же модели... +1 Юзаю А-старовскую, спина оч. мощная! Правда одеваю черепаху только в дальнобой - по Москве в куртке без защиты ездию. Жарко и неудобно по пробкам МСК в черепахе... да и одевать, снимать лень ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти