Frol Опубликовано 22 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Пасиба Vitekzu, ща к Тимофею поеду. у него вариантов больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 22 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Попробуй обратиться к Скунсу. Вот его Сайт - http://skuns99.blogspot.ru там и координаты как пересечься. Парень отличный и механик хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 23 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Пасиба ребята! мне Тимофей сказал, что у меня поршень прогорел и лучше будет купить движок, а то все по цепочке по мелочам потянется, что ремот движка станет в кругленькую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ну я тоже на прогар поршня грешу, только причина этого? само по себе когда всё нормально, поршень не прогорает. такое может случиться при свечах "кривых". например с низким калилильным числом, когда свеча переходит в режим калилильного зажигания... палюбас вскрывать надо и тогда уже решать дальше как быть. лично я склоняюсь к варианту ремонта - неизвестно что за мотор ты купишь, если только не от моцей соучаснегофф, а после ремонта ты будешь твёрдо уверен в здоровье мотора, хотя это влетит в копеечку есть еще вариант - галимое масло начало закипать\вспениваться компрессию проверить просто. тебе её проверяли? какая по цилиндрам? с маслом\без масла\со смывкой масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 25 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Frol, впереди зима, вскрыть мотор, отдефектовать детали и собрать заново - не самая сложная задача. Присоединюсь к мнению, что новый мотор купить негде, а б/у - это такая же лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 25 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Frol, u menja takajazhe bylo. Tozhe s perva dumal, chto motoru pipetz. A problema bylo v tom, chto truba provetrivanie kartera bylo polno grjzi (za vremja tuda nabirajetsa at gazy kartera raznye ostatki maslo i vlagu) Prochistil truby i vsjo normalno stalo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 25 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 vasar, спасибо за совет, завтра займусь! А еще вопросик! То что труба проветривания картера забита, влияет на компрессию в двигателе и на нагрев движка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 26 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ну тогда без вариантов. Я просто не знал что сапун так называется-труба проветривания картера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Какая компрессия по цилиндрам?Добавлено (26.08.2013, 09:45)---------------------------------------------Какая компрессия по цилиндрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти