Adel Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 так да, надо дождаться когда масло привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 разобрал амортизатор, слилась какая то зеленая жижа, без запаха, жидкая но ... короче не понятнопромыл все это дело как следует в три этапа, вскрывать не стал, так как ремокомплекта нет на потраха, кроме груши, но груша визуально целая и не деформировалась, значит по мануалу рабочая пока.теперь будет работать в нем прозрачное масло для амортизаторов 5Wпружина кстати в номинале, не то что даже в допуске, а именно в номинале - 240мм как по мануалу на след год в планах перейти на 2.5W-3W, по заду еще не уверен, а вот перед хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Зелёная жижа - это может для гидравлики туда залили? У меня в фиате при покупке в тормозную систему такую хрень умники какие-то залили. Пришлось потом всё промывать полностью. На гидравлических Ситроенах такая жижа в приципе везде используется - "зелёнка" в простонародии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 ну я грешу на веретенкумопед из деревни, начитались, залили веретенки - амортизаторное масло же) а вот накачать не смогли 10 бар, вот и не работал амортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 в общем перебрал я амортизатор, после того как прокатился по гаражам в Москве расстроился, надо перебирать амортизатор,сегодня прокатился в город Анапа, не понял. на кочках работает и не кидает, на лежаках не отпрыгивает теперьна обратном пути проехался по грунтовке пару км чуть чуть притопил и в стоечке - жопу перестало кидать как раньше, наверное аморт теперь работает, теперь надо крутить крутилки и настраиватьв общем посмотрим что дальшекстати, вчера наконец-то поменял крыло, теперь свежее и красненькоевстретился с местными сегодня с утра и увидел ТТ250 - киковая 1983 года выпуска и магна кастом - симпотный, но эмоций не вызвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 15 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 С 5w может перегреваться аморт. Там обычно 2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 С 5w может перегреваться аморт. Там обычно 2,55в у меня по мануалу идет и у меня не вилочное залито, а для амортизаторов именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 15 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 А, понял. В мануале не всегда указано - я поэтому и написал. А тут если указано, тогда без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 А, понял. В мануале не всегда указано - я поэтому и написал. А тут если указано, тогда без вопросов.На многих эндуро идет 5вИ наш мануал достаточно подробный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 20 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 сезон продолжаемвечером собрались прокатиться "к столику" да сосиськи пожарить, все бы нечего, но стемнело быстро, а потом началосьпосле дождей, слегка разнесло дорогу в лесу, а лес тот на горе, на фото выше я стою заглохший, с больной ногой, а сзади светит светодиодным пржектором квадрик, который тоже немного расперся и посадился на пузоно до столика мы добрались, и вместо обещанных сосисек жарили сало, местное, соленое, с хлебом, а кто то и остограммился)))) ну и традиционное, как же не починить ХР где нить там))) просто порвался тросик сцепы тут то и проявил себя тракторный мотор на скоростной звездезавелся, растолкались, включил передачу и едешь себе, где надо на ХХ, а где надо на ручку и переключая передачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти