Перейти к содержанию

XR650R туристический вариант

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

разобрал амортизатор, слилась какая то зеленая жижа, без запаха, жидкая но ... короче не понятно

промыл все это дело как следует в три этапа, вскрывать не стал, так как ремокомплекта нет на потраха, кроме груши, но груша визуально целая и не деформировалась, значит по мануалу рабочая пока.
Oictc779oU4.jpg

u-urOPRptNc.jpg

теперь будет работать в нем прозрачное масло для амортизаторов 5W

пружина кстати в номинале, не то что даже в допуске, а именно в номинале - 240мм как по мануалу

на след год в планах перейти на 2.5W-3W, по заду еще не уверен, а вот перед хочется

;

Зелёная жижа - это может для гидравлики туда залили? У меня в фиате при покупке в тормозную систему такую хрень умники какие-то залили. Пришлось потом всё промывать полностью. На гидравлических Ситроенах такая жижа в приципе везде используется - "зелёнка" в простонародии. 

;

ну я грешу на веретенку

мопед из деревни, начитались, залили веретенки - амортизаторное масло же) а вот накачать не смогли 10 бар, вот и не работал амортик

• 3 месяца спустя...
;

в общем перебрал я амортизатор, после того как прокатился по гаражам в Москве расстроился, надо перебирать амортизатор,

сегодня прокатился в город Анапа, не понял. на кочках работает и не кидает, на лежаках не отпрыгивает теперь

на обратном пути проехался по грунтовке пару км чуть чуть притопил и в стоечке - жопу перестало кидать как раньше, наверное аморт теперь работает, теперь надо крутить крутилки и настраивать

в общем посмотрим что дальше

кстати, вчера наконец-то поменял крыло, теперь свежее и красненькое

Wa9aHUcMjjw.jpg

встретился с местными сегодня с утра и увидел ТТ250 - киковая 1983 года выпуска и магна кастом - симпотный, но эмоций не вызвал

h2kslf7DEz8.jpg

glk0R1C-ynk.jpgcbR_Cb--RlE.jpg

_upd-IAsE5M.jpg

;

С 5w может перегреваться аморт. Там обычно 2,5

5в у меня по мануалу идет и у меня не вилочное залито, а для амортизаторов именно

;
А, понял. В мануале не всегда указано - я поэтому и написал. А тут если указано, тогда без вопросов.

;

А, понял. В мануале не всегда указано - я поэтому и написал. А тут если указано, тогда без вопросов.

На многих эндуро идет 5в

И наш мануал достаточно подробный

;

сезон продолжаем

вечером собрались прокатиться "к столику" да сосиськи пожарить, все бы нечего, но стемнело быстро, а потом началось

после дождей, слегка разнесло дорогу в лесу, а лес тот на горе, на фото выше я стою заглохший, с больной ногой, а сзади светит светодиодным пржектором квадрик, который тоже немного расперся и посадился на пузо

но до столика мы добрались, и вместо обещанных сосисек жарили сало, местное, соленое, с хлебом, а кто то и остограммился))))

ну и традиционное, как же не починить ХР где нить там))) просто порвался тросик сцепы

тут то и проявил себя тракторный мотор на скоростной звезде

завелся, растолкались, включил передачу и едешь себе, где надо на ХХ, а где надо на ручку и переключая передачу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...