Adel Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 сегодня наконец то взял и поставил нормальное колесо на зад, ура, квест собран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Adel, мопед у тебя желтенький - крутяк там стоит, и каска на нём висит модная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Наконецто, а то ездил на каком то гумне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Где то я уже видел эту звездулю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 brauzer, у него рама кривая, а визор эт я хотел подноги себе расширить, да косячек есть, штивф что держит подногу согнуло и выбить его не так уж и легко оказалосьGesser,ну 17" тоже не плохо в целом, но по местным дорожкам на нем ездить не реально, колея и 130 резина на 5.0 диске это зло, таскает зад о_я_*бу МотоПодвОх,да да, она самая, квест собран в одном месте и условия заставили ехать на такой звезде одно уныние теперь, там где я ездил на первой на ХХ, теперь еду на 2 чуть приоткрыв ручку, немнго не то, надо пробовать наверное 42 звездузад Митас С-20 - тащит норм, но на асфальте непривычно, то боком, то ровно, то такое чувство что у меня рама складная и теперь она раскрутилсьперед остался ТКС80 - ехать не возможно, теперь думаю что делать с митасом Е-09 оставить для дальнобоя или продать и купить себе рульда, руль кривой после дтп, на асфальте еще езжаемо, но на грунте это тоже ужаснозадний аморт работает, ура ура ура, сегодня покрутил настроечки и умаю что угадал в нужные щелчки, теперь надо решить чего то с передней вилкой, жестковатая какая, долбитну и фоточек сегодняшних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ну крутяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 29 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Stasey, типа одолжение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 29 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 да, руль кривой после дтпТиски + труба в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 типа одолжение?)типа в космос пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 да, руль кривой после дтпТиски + труба в помощь.афам не выгнуть, уже пробовал, он вертолетом пошел и если пытаться выгнуть он начинает в другом месте гнуться, собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти