Перейти к содержанию

Цепи и звезды

sergei59

Рекомендуемые сообщения

;

После поездки на Mototrevels решил проверить состояние ведущей звезды и цепи, пробег около 8000км комплект RK и Jt. Цепь не провисает и регулировки не требует, ведомая тоже в норме.В запасе лежит DIDовский комплект. Вопрос как договорится с жабой, поменять только ведущую или махнуть весь комплект. Планы на остаток сезона в пределах 6000 км. Спасибо.

4116320_thumb.jpg

;
Судя по фотке на ней еще долго можно ездить. Во всяком случае 6000 ее не убьют.

;

Цитата (sergei59)
Вопрос как договорится с жабой, поменять только ведущую или махнуть весь комплект.

Я бы сказал, что звезда изношена на 30÷35%. Но вот если цепь не подтягивать периодически, то такую звезду скушает быстрее...

;
sergei59, вот когда цепь придется подтягивать каждые 300-500км, тогда и меняй все сразу. тыкм на 5 этой звезды точно хватит.

;

Пользовался кто сайтом Hondaworld? Там можно штатные заказать детали. Но вот если для цепи там ясно написан производитель DID или RK на выбор, то для звезд указан производитель "Хонда". Стоят 1160 передняя и 2300 задняя. Штатные звезды меня пока вполне устраивают, звезды как звезды, 18 000 прошли, но это, конечно, еще не показатель.

Просто хочу чтоб не бегать по магазинам (к тому же я не знаю какие точно звезды смотреть), заказать там себе все что нужно сразу скопом, звезды, цепь, колодки передние, свечи там, фильтры масляные.

Колодки стоят по 2 000 на каждую сторону.

Цепь ДИД - 6300.

Что можете подсказать, в первую очередь про оригинальные колодки и звезды?

Я че-т не пойму, это дорого или нет.

;

у меня родные звезды-санстар и цепь-дид стояли.

ценник разный,как понимаешь,шукай.

;

Цитата (Fretless_Plague)
Я че-т не пойму, это дорого или нет.

ну ты с Кошкой-Блолндинкой свяжись, она тебе все и объяснит на конкретных ценах. а там сам считалку включишь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...