Перейти к содержанию

Мембраны на 600-ку 99-го года от чего подходят, где взять?

Рекомендуемые сообщения

;

Мне,как мотоциклисту со стажем,обидно,как страдают  от спекулянтов простые увлечённые люди мототехникой.Когда сделаю мембраны,буду раздавать нуждающимся бесплатно".Презервативы" из бензостойкой резины не жалко.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

посмотрим сначала во что тебе прессформа влетит. ну и не любую бензлстойкую резину можно использовать для мембран. почитай в очумелых ручках человек занялся этим вопросом - всё не так розово, как ты мыслишь.

;

Возможности у всех разные.А фашисты вручную,шарошками точили,а китаёзы напильником?Вся задержка в образце.А ещё я подумал,что если цена доходит до 8 тыр за одну штуку,то можно сделать  золотую.Человек 50 купит,а потом только навар.

;

Теща работает на бывшем почтовом ящике, так вот от нее случайно узнал, что оказывается они до сих пор изготавливают на заводе любые кольца и мембраны из резины для космоса. Закинул удочку, ТЕОРЕТИЧЕСКИ могут они сделать такую мембрану (показал фото). Сказала, что возможно, НО нужен образец. Так что если есть у кого ненужный образец который не жалко отдать, можно попробовать, а вдруг смогут сделать.

;

Теща работает на бывшем почтовом ящике, так вот от нее случайно узнал, что оказывается они до сих пор изготавливают на заводе любые кольца и мембраны из резины для космоса. Закинул удочку, ТЕОРЕТИЧЕСКИ могут они сделать такую мембрану (показал фото). Сказала, что возможно, НО нужен образец. Так что если есть у кого ненужный образец который не жалко отдать, можно попробовать, а вдруг смогут сделать.

а со своего снять?

;

а со своего снять?

так они ее там наверно со всех сторон и изнутри тоже - вероятность большая что не вернется.

Короче очкую, поэтому и нужна которую не жалко.

Тем более это все вилами писано

;

Подскажите пож.,как снять мембрану  со стакана не повредив её.Кольцо хорошо приклеено.

;

Димыч,Димыч,

новая оригинальная мембрана с поршнем на ТА-600 у меня получается порядка 4тыр за 1 шт.

Экзист - от 4500 15дн

Хондаволд - 5900 от 25дн.

Буду благодарен если кто подскажет part number на мембрану в сборе с поршнем на ТА 600, 99г.в. спасибо!

не клюй себя в мосх - вон у Алкера 2 лишние, у Оппозитчика - спишись, отправят.

Димыч, можно у тебя заказать две новых оригинальных мембраны с поршнем на ТА-600 99г.в?

Оплату могу сделать переводом через банк (Сбербанк, например). А отправить почтой России в Белгород, а оттуда мне друг привезет уже. Или может в тот же Белгород отправить посылку наложенным платежом (какой-либо почтовой службой России), а мой товарищ получит и сразу вышлет деньги обратно при получении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...