RedHorse(Ксения) Опубликовано 27 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Бодрого дня. Ребят выручайте посередь сезона порвало обе мембраны на 600-ке 99-го года с пометочкой PD10. Ни в одном каталоге запчастей нет этой модели. Может кто сталкивался: подходят ли от других годов выпуска, от других моделей Honda? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 27 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В поиск. Было миллион раз. Сейчас, до окончания сезона, если не порвало полностью, можешь заклеить. Я клеил прозрачным "Моментом" - всё путём было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 27 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 RedHorse(Ксения), меняется поршень с мембраной в сборе. На ebay можно отыскать неоригинальные мембраны. Ищи на итальянском или немецком ибеях. Пока же можно аккуратно заклеить суперклеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 27 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Vaikea, странно, я менял отдельно мембраны - всё бегает без нареканий. Что я делаю не так? Суперклеем на основе цианоакрилата? Это совет из разряда "как испортить всё, чтоб потом с чистой душой купить всё новое"? Суперклей не гнётся, задача мембраны - быть эластичной, клеить надо эластичным клеем, проверенный вариант - прозрачный "Момент". Всё это уже было в предыдущих темах, с иллюстрациями и ссылками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а так же было на тему купить б/у батарею карбов от ЦБ-1, от которой мембрана с поршнем подходит 1 в 1. только иглу заменить на ТА-шную. borkhes, у меня кто-то менял мембраны. приезжал со своими, купленными вот так с е-бея. неоднократно слетали - не по размеру, хотя покупал как для ТА. сибивановские я 4шт отправил людям в Иркутск - спасибо сказали в итоге. есть одно различие - отверстие в донце дросселя разное. но я не уверен что оно калиброванное и сильно роялит. ну и уж совсем крайний вариант - заказать оригинал. в каталогах он есть, ноЦитата (Vaikea)меняется поршень с мембраной в сборе. ну и совсем ленивый вариант - заказать у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 27 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Димыч, никто не отменял необходимости их приклеить к штокам. Повторюсь, у меня они приклеены и второй сезон бегают. На форуме стидоводов легион тех, кто менял таким образом мембраны, там и инструкция есть - никто не жаловался. И только на ТА-форуме нашлись те, у кого не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 27 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 RedHorse(Ксения), я заклеил вот таким способом: ссылка Проехал уже тысячи четыре. Так что предлагаю заклеить. Но это временная мера. Ну а пока будешь докатывать сезон, закажи на свой вкус или оригинал (они идут с поршнями), или только мембраны (что дешевле, но надо будет клеить на старые поршни). Хм..только после ответа увидел, что вопрос заключался в другом.. О вопросах совместимости к сожалению ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedHorse(Ксения) Опубликовано 27 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Заклейка меня уже не спасет. На латках пришлось пройти почти 3000 из Вологды до Архангельска и от тудова домой в Ростов. Сейчас была вторая часть марлезонского балета с клеем, но все совсем плохо теперь есть два состояния вкл и выкл. Strange_rr, А можно про СВ-1 поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 27 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Strange_rr, я, заклеив Моментом, 10ку проехал. Дырки не разошлись - новые мембраны приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 28 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Цитата (borkhes)менял отдельно мембраны я не так выразился, как хотел. я имел в виду, что можно купить мембрану в сборе с поршнем, а можно - отдельно мембрану на буржуйских ибеях. Просто чтобы топик стартер не искала в каталоге запчастей отдельно мембрану, вот я о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти