Перейти к содержанию

Мембраны на 600-ку 99-го года от чего подходят, где взять?

Рекомендуемые сообщения

;
Бодрого дня. Ребят выручайте посередь сезона порвало обе мембраны на 600-ке 99-го года с пометочкой PD10. Ни в одном каталоге запчастей нет этой модели. Может кто сталкивался: подходят ли от других годов выпуска, от других моделей Honda?

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
В поиск. Было миллион раз. Сейчас, до окончания сезона, если не порвало полностью, можешь заклеить. Я клеил прозрачным "Моментом" - всё путём было.

;
RedHorse(Ксения), меняется поршень с мембраной в сборе. На ebay можно отыскать неоригинальные мембраны. Ищи на итальянском или немецком ибеях. Пока же можно аккуратно заклеить суперклеем.

;

Vaikea, странно, я менял отдельно мембраны - всё бегает без нареканий. Что я делаю не так?

Суперклеем на основе цианоакрилата? Это совет из разряда "как испортить всё, чтоб потом с чистой душой купить всё новое"? Суперклей не гнётся, задача мембраны - быть эластичной, клеить надо эластичным клеем, проверенный вариант - прозрачный "Момент". Всё это уже было в предыдущих темах, с иллюстрациями и ссылками.

;

а так же было на тему купить б/у батарею карбов от ЦБ-1, от которой мембрана с поршнем подходит 1 в 1. только иглу заменить на ТА-шную.

borkhes, у меня кто-то менял мембраны. приезжал со своими, купленными вот так с е-бея. неоднократно слетали - не по размеру, хотя покупал как для ТА.

сибивановские я 4шт отправил людям в Иркутск - спасибо сказали в итоге. есть одно различие - отверстие в донце дросселя разное. но я не уверен что оно калиброванное и сильно роялит.

ну и уж совсем крайний вариант - заказать оригинал. в каталогах он есть, но

Цитата (Vaikea)
меняется поршень с мембраной в сборе.

ну и совсем ленивый вариант - заказать у меня.

;
Димыч, никто не отменял необходимости их приклеить к штокам. Повторюсь, у меня они приклеены и второй сезон бегают. На форуме стидоводов легион тех, кто менял таким образом мембраны, там и инструкция есть - никто не жаловался. И только на ТА-форуме нашлись те, у кого не получилось.

;

RedHorse(Ксения), я заклеил вот таким способом: ссылка

Проехал уже тысячи четыре. Так что предлагаю заклеить. Но это временная мера.

Ну а пока будешь докатывать сезон, закажи на свой вкус или оригинал (они идут с поршнями), или только мембраны (что дешевле, но надо будет клеить на старые поршни).

Хм..только после ответа увидел, что вопрос заключался в другом.. О вопросах совместимости к сожалению ничего не знаю.

;

Заклейка меня уже не спасет. На латках пришлось пройти почти 3000 из Вологды до Архангельска и от тудова домой в Ростов. Сейчас была вторая часть марлезонского балета с клеем, но все совсем плохо теперь есть два состояния вкл и выкл. Strange_rr,

А можно про СВ-1 поподробней

;
Strange_rr, я, заклеив Моментом, 10ку проехал. Дырки не разошлись - новые мембраны приехали.

;

Цитата (borkhes)
менял отдельно мембраны

я не так выразился, как хотел.

я имел в виду, что можно купить мембрану в сборе с поршнем, а можно - отдельно мембрану на буржуйских ибеях. Просто чтобы топик стартер не искала в каталоге запчастей отдельно мембрану, вот я о чем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...