Баринос Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 noritsa, На слет приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noritsa Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 noritsa, На слет приедешь?Зависит от графика работы и погодных условий :0) А Вы с какой целью интересуетесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Просто время им приходит?собственно. видимо резина сама по себе такая. при том, что сибивановские карбы по определению старше, чем наши, я никогда не видел их порваных. Ну и сами по себе сибивановские мембраны плотнее и несколько жёстче, чем ТА-шные неоднократно замечал, что когда бензином смочены, они как бы мягче становятся, чем когда сухие лежат.а потом они высыхают и становятся ещё жёстче, чем были - вредно им с такими жидкостями контактировать - дубеют, теряют эластичность. сибивановские качественнее в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Друзья а подскажите мне как опознать порванную мембрану не разбирая карбюраторне хочу в него лезть , мот заводится работает , прошлым сезоном был повышенный расход топливане в мембранах дело ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 вредно им с такими жидкостями контактироватьМот законсервировал осенью. Неделю назад перебирал карбы - мембраны сырые при вскрытии. Может в парах бензина купаются.. получается они всегда в такой среде живут? как опознать порванную мембрануУ друга на TDMе были рваные, так заметил только когда перебирал.По логике, при рваных мембранах беднить должен. Неправильное смесеобразование может и привести к увеличению расхода.Отклик на ручку газа хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Друзья а подскажите мне как опознать порванную мембрану не разбирая карбюраторне хочу в него лезть , мот заводится работает , прошлым сезоном был повышенный расход топливане в мембранах дело ли ?Заезжай ко мне, скину карбы тебе , глянем, можно заодно почистить , отсинхрить. Займет часа три. Много раз эту процедуру делал. А с тебя пиво будет))))Я себе их клеил, пока новые ждал, на клееных проехал 11 тыщ, одна до сих пор у меня лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 сами по себе сибивановские мембраны плотнее и несколько жёстче, чем ТА-шныеДимыч, я правильно понимаю что вот это альповская мембрана, а это сибишная?В карбы не лазил, как она выглядит представляю только приблизительно... на будущее интересно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noritsa Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 сами по себе сибивановские мембраны плотнее и несколько жёстче, чем ТА-шныеДимыч, я правильно понимаю что вот это альповская мембрана, а это сибишная?В карбы не лазил, как она выглядит представляю только приблизительно... на будущее интересно знать.Вы показываете мембрану от мотоцикла Honda CBX 1000 (литровый спорт-тур), а в ТА идет мембрана от чесотки Honda CB-1.Разные песни :0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 http://transalp-club.ru/topic/6861-membrany/ Для особо ленивых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 обе мембраны от ТАшных карбов. только одна от главной дозирующей системы, а одна от клапана переходных режимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти