друг Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Помогите советом,как снять мембрану с поршня не повредив её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardgreenblood Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Помогите советом,как снять мембрану с поршня не повредив её?Если поршень не жалко - развальцовывай и смело снимай, либо срезай верхнее кольцо и смело снимай мембрану, а вообще ВД-хой брызнул между колец и потихоньку должна вылезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Спасибо,попробую.Но кажись они приклеены к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ericsson, перевод а Сбербанк устроит. Напиши Кошке-Блондинке в личку - забрал я её с больнички позавчера, сегодня собираемся сводить заказы отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ericsson Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Димыч, привет! Нашел приятеля в Москве. Так что может в ближайшее время сделаю перевод за мембраны, а он заберет их у тебя в самой Москве. Это проще будет? Или лучше все таки почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 давай в личку, чтобы не забивать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ericsson Опубликовано 2 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Кто не нашел мембран от СБ-1, заказывайте у Димыча и будет вам радость в виде нового комплекта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 только цена безрадостная ((((Ну мож наши самоделкины таки насобачатся их клепать - тема таки актуальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noritsa Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Длинная грустная история про мембраны, но с хорошим концом))) (Многабукафф)В сезон 2012 при чистке карбов было обнаружено отверстие в мембране типа "небольшая прорезь". Заклеено кусочком контрацептива и благополучно забыто.Зиму я прохлопала ушами (вместо поисков новой мембраны).В середине сезона 2013 как раз перед поездкой в Финку (километражом ок. 1000 км) карбы вновь были вскрыты на профилактическую очистку, и та же сама дырень обнаружена. Заплатка исчезла в неизвестном направлении. Кхм. Поездку, собственно, пришлось перепланировать и ехать поездом. Ибо я - лох. А рисковать не стала. Снова заклеили - просто клеем, который сделал небольшой участок мембраны дубовым. Сезон докаталась без проблем и уже вторую зиму хлопала ушами. Спохватилась только с наступлением весны - батюшки, надо же мембрану искать.Перерыла весь форум, прочитала все варианты решения. Клеить было уже не хорошо.Оригинальная мембрана (в сборе в поршнем) предлагалась за 4600-4800 р О_о К сожалению, моя фамилия не Рокфеллер ( Я ходила по потолку и заламывала руки))) Жаба душила. Нашла вариант на е-бэе и почти уже заказала. Кому надо - вбейте там в поиск "Honda XL 600 V Transalp Gasschieber Membrane" - самое верхнее и будет оно. Стоимость - 1645 р за штучку. Плюс доставка. И сроки. Но тут случилось чудо расчудесное - в время поисков я списалась с "простым и злобным", а на самом деле замечательным и отзывчивым человеком Димычем. И он таки убедил меня брать карбы от сибивана и даже дал ссылку на необходимый форум, где я за считанные минуты эти самые карбы нашла. Списалась с продавцом и ура! Всё получилось в лучшем виде. Цена за линейку вышла 4000 плюс доставка 360 рэ. Это за 4 мембраны, которые не надо приклеивать на поршни, а просто взять и переставить - ляпота!Карбы мне из Мск прислали транспортной компанией, но я не сразу смогла добраться до мота и заняться этим вопросом. Как раз сегодня перекинули мембраны в сборе с поршнями на ТА, заменив только иглы. И завели бегеМОТика после зимней спячки. Я даже немного прокатилась на нем))) Восторг)))Как будут вести себя мембраны по сезону - посмотрим, но чисто внешне они оооочень похожи на родные. Так вот. Собственно, я еще раз хотела поблагодарить Димыча и его милейший второй номер Кошку-Блондинку за всестороннюю помощь и участие в решении моей проблемы :0))*состояние: noritsa щастлива!* :0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 20 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Форумчане, а причину выхода из стоя мембран знает кто? Просто время им приходит?Сам при обслуживании неоднократно замечал, что когда бензином смочены, они как бы мягче становятся, чем когда сухие лежат.Может консервировать их нужно как то на зиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти