Mentos Опубликовано 17 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 17 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Quote (korkin25)На субботу вроде дождей не ожидается, так что можно попробовать Поехали! В "говны" также не ездок. Обьедем... PS Ты про компрессор серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 17 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 korkin25, а проку от компрессора если нет запасной камеры? На бескамерке подкачал и поехал, а камера если проколота, тоспускает очень быстро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Quote (b-bora)PS Ты про компрессор серьезно? Да, а что? Slvovich, согласная я. я им проверяю давление и подкачиваю иногда. руки не дойдут купить камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 17 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Готов поучаствовать на "слонике", соответственно без болот и колей то лесовозов. Хочу протестировать прогрессивые пружины. Компрессор и камеры имеются. Во сколько народ думает проезжать мимо Ватутинок (16 км от МКАД по Калужке)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Quote (Slvovich)а проку от компрессора если нет запасной камеры? Предполагается, что камеры я куплю просто этого ещё не случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 17 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Принимая во внимание, что большинство народу будет на чекушках со злой резиной, то маршрут для ТА будет нелёгким, либо ТА будет тормозить всю группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 17 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я собираюсь на чекушке, но без лишнего экстрима. Удовольствия ради вокруг посмотреть, а не крутые говны месить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 17 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Mentos, а ты сам то на чем будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 parmenoff, понял, тогда я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти