Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет! Хочу напомнить что Рыбинск рядом с очень большой лужей, называемой даже морем и когда уже набухают почки и на улице тепло, то в близи водохранилища жуткий холод. Лёд очень долго тает и ветром холод несёт далеко. Мы традиционно в мае совершаем мотопробег вокруг Рыбинского водохранилища , и что бы было комфортно в поездке(главное ночёвки) в последние годы дату мотопробега сместили с майских праздников на конец мая. Поэтому ночёвка рядом с морем может быть прохладной. Но год на год не приходится. Если будут вопросы задавайте- что знаю отвечу. 

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 457
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну что, народ. Есть желающие выдвинуться в эти выходные куда-нибудь с ночёвкой или одним днём?

С ночёвкой предлагаю (10-11 мая):

1. Переславль-Залесский с посещением музея паровозов, Синь-камня, и кучи музеев по городу. Ночёвка на берегу Плещеева озера и днём 11 мая домой. Погода на эти дни более-менее. 

2. Рыбинск. По дороге посетить Калязин, Кашин, Углич, Мышкин. Ночёвка в Рыбинске, днём по Рыбинску и домой. Погода позволяет, только 11-го небольшой дождь.

Без ночёвки: Калязин, Кашин, Углич, Мышкин, обед где нибудь на природе и домой.

;

По дороге посетить Калязин, Кашин, Углич, Мышкин.

на эти замечательные городочки один день таааааак мало!!!

Обожаю Мышкин)))) он очень милый и уютный!!

А не далеко от Мышкина есть село Мартыново и там находится забавный музей Кацкарей - посещала его 2лета назад)) 

;

С удовольствием присоединюсь если соберу мот. У меня сейчас колеса на переспицовке. Если 8го заберу оставшееся колесо, буду готов двигать хоть 9го.

;

Недалеко от Переславь Залесского моя дача.

В городе был тысячу раз) Там сходите еще в лавру и ботик Петра первого.

;

я бы съездила с удовольствием! а то как раз обломались планы на майские... только я первосезонник, роняющий мотоцикл по поводу и без =((( но очень хотелось бы поехать

;

chaseu, я тоже первосезонник и на слёт ехал первый раз в дальняк, да, в пробках тяжело, а по трассе норм. 

;

ВДВшник, смотря куда ехать и на сколько дней. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...