sivus Опубликовано 9 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Парни умер у меня выключатель стопа-тот который на руле, попробовал замочить сей девайс в спирте, не помогло. Не у кого случаем не завалялся? Не охота заказывать,пока преедет ну ид. Может подскажите от чего еще подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 расковырять никак? честно и не заглядывал,как он выглядит на ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 выглядит как на 90% Хонд. да и на многих других японцах он такой же. так что дуй на ближайшуй моторазборку. отмачивать в спирте бесполезно - из него гавнолин выдувать надо. может и заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 9 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 разбери, подпаяй контакт и ездий дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 9 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я свой разбирал, он аккуратно разбирается. Снимается крышечка и виден весь механизм. Далее там внутри всё понятно, что промыть, что подогнуть, что подчистить. Я не помню уже что там надо делать, чтобы всё работало, но если его разобрать, то на месте уже всё видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 9 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Цитата (sivus)замочить сей девайс в спирте не правильно используете жидкости гражданин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 9 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 KILLER- да прям застеснял,тссс! я тонким-тонким слоем... на выдохе Ага, ребят спасибо- я думал что одноразовый,типо разобрать можно-собрать фиг вам. Попробую вскрыть тогда, хуже точно не будет, ну а если не выйдет то на моторазвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chil Опубликовано 26 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А у меня (ТА600 95г.) этот выключатель полностью рассыпался - видимо, когда-то при падениях поврежден был, и вот пришел его срок.Может, подскажет кто, как его звать (партнамбер, или что еще) и где в Москве за эти три рабочих дня успеть достать? Хондодилеры какие могут помочь? А то у меня 7-го страховка кончается, а без стоп-сигнала ТО не пройдешь.. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я такой выключатель видел в магазине скутерных запчастей у себя в городе Уверен что в Зените в Сокольниках найдеш в переходе мир кожи и меха только образец захвати или что от него осталось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chil Опубликовано 28 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Спасибо!Нашел, кстати, партнамбер: 35340-MM5-600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти