Перейти к содержанию

выключатель стоп сигнала

sivus

Рекомендуемые сообщения

;
Парни умер у меня выключатель стопа-тот который на руле, попробовал замочить сей девайс в спирте, не помогло. Не у кого случаем не завалялся? Не охота заказывать,пока преедет ну ид. Может подскажите от чего еще подходит?

;
выглядит как на 90% Хонд. да и на многих других японцах он такой же. так что дуй на ближайшуй моторазборку. отмачивать в спирте бесполезно - из него гавнолин выдувать надо. может и заработает.

;
Я свой разбирал, он аккуратно разбирается. Снимается крышечка и виден весь механизм. Далее там внутри всё понятно, что промыть, что подогнуть, что подчистить. Я не помню уже что там надо делать, чтобы всё работало, но если его разобрать, то на месте уже всё видно.

;

Цитата (sivus)
замочить сей девайс в спирте

не правильно используете жидкости гражданин !

;
KILLER- да прям застеснял,тссс! я тонким-тонким слоем... на выдохе Ага, ребят спасибо- я думал что одноразовый,типо разобрать можно-собрать фиг вам. Попробую вскрыть тогда, хуже точно не будет, ну а если не выйдет то на моторазвал

• 7 месяцев спустя...
;

А у меня (ТА600 95г.) этот выключатель полностью рассыпался - видимо, когда-то при падениях поврежден был, и вот пришел его срок.

Может, подскажет кто, как его звать (партнамбер, или что еще) и где в Москве за эти три рабочих дня успеть достать? Хондодилеры какие могут помочь? А то у меня 7-го страховка кончается, а без стоп-сигнала ТО не пройдешь.. ((

;

Я такой выключатель видел в магазине скутерных запчастей у себя в городе

Уверен что в Зените в Сокольниках найдеш в переходе мир кожи и меха

только образец захвати или что от него осталось .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...