Demeo Опубликовано 2 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 tato, йооптваю...А я думал у меня пластик покоцанный ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 2 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 эпоксидкой пластик лучше не клеить,после жестких прохватов по грейдерам от вибрации эпоксидка ослаивается также и поксипол (чуть получше,но р-т тот же) лучше сварки либо сшивания проволокой(леской) нет тока сшивание - эт весьма колхозно,но практично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallizer Опубликовано 2 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Quote (Demeo)tato, йооптваю...А я думал у меня пластик покоцанный ты мой не видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 2 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 tato, Серег, ты где так пластик уделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 3 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 +1 к дихлорэтану. Приклеил пару клипс - как родные. Впрочем, если кто в детстве модельки клеил, то должен помнить как дихлорэтаном клеить. Намертво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 18 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Не, если меньше ведра - то дихлорэтан безвреден. Подтверждено моим детским организмом, благополучно выросшим в судомодельном кружке, где ДХЭ был использован как по назначению, так и в целях баловства неодноСТОкратно. Как щас помню ДХЭ инъекцию в любымый кактус онгличанки-))) тоже- не завял, гад, даже-)))) Данное утверждение есстественно- для тех , кто клеит, а Не наливает его на хлеб и жреть, чавкая-)) Теперь по эпоксидке. штука сложная, но я решил к ней таки прибегнуть, когда собирал пластик морды. Он там чуть другой, черный АВС. но клеил не абы как встык, а: - сваривая края электровыжигателем ( образуется ребристая "канавка") - заполняя канавку ЭП, и грея тем же выжигателем. Схватывается на глазах. До образования "катета шва" с двух сторон. - сошлифовка катета шва с лицевой стороны и шпаклевка- грунтовка. получилось недурственно. Незаметно. Испытательный пробег до БрЭста и обратно выдержало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 18 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Quote (Mentos)tato, Серег, ты где так пластик уделал? гетс догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thermonature Опубликовано 21 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Quote (tato)паяльником вплавляю металлическую сетку В строительных магазинах не могу найти металлическую сетку, одна пластиковая от комаров.Добавлено (21.05.2010, 23:36)---------------------------------------------Quote (Женёк)ставят на болты весь пластик как на африке Как вариант можно использовать мебельные короткие болты с красивой блястящей шляпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georg Опубликовано 14 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Лучший вариант склеики пластика - это сварка. За 30 минут две трещины за 500 рублей. М. Отрадное 8 925 050 сорок ноль семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 73 Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Кто подскажет если эбоксидкой с обратной сторны склеить вместе слёт стеклотканью тоха усилить! А с литца пройтись проклейкой пластика не и дальше шпаклёвка покраска! Кто так делал? Какие будут мнения, коментарии. Можешь кто так делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти