Добрый Монстр Опубликовано 25 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ещё полезно после падения проверить включена ли нейтраль и откинут ли боковой упор. Я так раз дооолго заводился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1903 Опубликовано 26 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Тоже с непривычки приложил немного на мокрых рельсах. Поднял - не заводится, два раза попробовал, но долго крутить не стал. Вспомнил, что стоят карбюраторы - выкрутил, как в детстве), ручку газа до отказа чтобы продуть - сразу завелся, газ сбросил, как только схватился, и поехал дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roston Опубликовано 26 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Добрый_Монстр, А что если ножка не откинута вниз, то он не заведется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alli@nce Опубликовано 26 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Цитата (Roston)если ножка не откинута вниз, то он не заведется? Если боковая ножка выдвинута , то мот заведется только на нейтральной передаче. Если забыть убрать боковую подножку и включить передачу на движение - мотор заглохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Цитата (Alli@nce) Если боковая ножка выдвинута , то мот заведется только на нейтральной передаче. сцепу выжать попробуйДобавлено (26.09.2013, 17:35)---------------------------------------------тупанул,на отключенные датчики сверну,давно ТА не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roston Опубликовано 26 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ух ты, даже и не знал. Надо еще раз читать мануал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 26 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 с выжатым сцеплением, воткнутой передачей и боковой ножкой - заводится) специально проверял. не спрашивайте почему мне это стало интересно... (вспомнился сейчас Задорнов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii Опубликовано 27 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Цитата (Kinstintin)с выжатым сцеплением, воткнутой передачей и боковой ножкой - заводится) Странно это,не должно так быть,получается он у Вас с боковым упором и тронуться позволит легко,у всех импортных мотоциклов которые я ремонтировал и ездил,при включении любой передачи (читайте выключении лампы нейтрали) и откинутой боковой подножкой(и не важно при этом выжато сцепление или нет),искрообразование прекращается и мот попросту глохнет. Что то у Вас не так видимо с датчиком боковой подножки,посмотрите,а то так и до падения недалеко А по поводу кнопочки "stop engine",выключает ли она стартер? У всех мотоциклов по разному,у кого то она выключает и катушки зажигания и стартер,а у кого то только катушки. Даже в наших тансальпушках,например в 600 и стартер и катушки,в 650 дорестайл тоже,а например в 650 с 2005 года. стартер уже не отключается. Я даже с кем то на слете в мае,на эту тему спорил,мне говорят мол не должно быть так как у тебя(стартер тоже должен отключаться как красную кнопку включаешь),с проводкой говорят у тебя что то не так,ну и я как человек со "сломанной" проводкой (автоэлектрик кстати) решил озадачиться немного и посмотреть электросхемы на свой мотик и убедился в очередной раз,в том,что с моими проводниками все ОК),все работает штатно. Читайте схемки,они все расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii Опубликовано 27 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Цитата (Kinstintin)с выжатым сцеплением, воткнутой передачей и боковой ножкой - заводится) Странно это,не должно так быть,получается он у Вас с боковым упором и тронуться позволит легко,у всех импортных мотоциклов которые я ремонтировал и ездил,при включении любой передачи (читайте выключении лампы нейтрали) и откинутой боковой подножкой(и не важно при этом выжато сцепление или нет),искрообразование прекращается и мот попросту глохнет. Что то у Вас не так видимо с датчиком боковой подножки,посмотрите,а то так и до падения недалеко А по поводу кнопочки "stop engine",выключает ли она стартер? У всех мотоциклов по разному,у кого то она выключает и катушки зажигания и стартер,а у кого то только катушки. Даже в наших тансальпушках,например в 600 и стартер и катушки,в 650 дорестайл тоже,а например в 650 с 2005 года. стартер уже не отключается. Я даже с кем то на слете в мае,на эту тему спорил,мне говорят мол не должно быть так как у тебя(стартер тоже должен отключаться как красную кнопку включаешь),с проводкой говорят у тебя что то не так,ну и я как человек со "сломанной" проводкой (автоэлектрик кстати) решил озадачиться немного и посмотреть электросхемы на свой мотик и убедился в очередной раз,в том,что с моими проводниками все ОК),все работает штатно. Читайте схемки,они все расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти