Shadow61 Опубликовано 28 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Всем привет. Понимаю, что моя идея не нова, но вот запала в голову и всё А смысл вот в чём, хочу избавить Трансальп от его главного недостатка - пластика хрупкого. В связи с желанием доехать таки до Владивостока, хотел менять Трансальп на Сузу ДР650СЕ или Хонду ХР650Л На Хонде не ездил, а вот Суза ДР650СЕ меня жутко разочаровала Внизу пусто, вибрации, по сравнению с Трансом пооооолный отстой, слов даже нет, как я разочарован. Подозреваю, что такой эластичности по тяге, как у Транса я не получу и на Хонде ХР650Л Так зачем вообще менять такой хороший мотоцикл, как Транс, если его можно трансформировать, для поездки на Владик, Байка, Алтай, Монголию. Вы скажете и чО? Ездили туда и с штатным пластиком, но мне хочется например не просто проехать Алтай А проехать тропу Тюнгур-Иня и прочие труднопроходимые места и не очковать падений и разбивания морды Транса Можно например сделать из него нечто подобное http://www.transalp.ro/forum/download/file.php?id=2096&t=1&sid=de6f0ce580d40cb82c22aaf10a4b2e0b Может не так экстримально, чтобы прям сидушку резать, а вот от бокового платика и морды я бы избавился Намутить простую фару круглую или одну прямоугольную типа галогенку, бока прикрыть алюминиевыми рифлёнными листами Чтобы защитить радиаторы и закрыть всё это дугами, ну и поддон защитой закрыть из листа алюминия Хочется не бояться разбить пластик, хочется просто лазить ездить, ВЕЗДЕ Поставить Хайденау и хоть куда на ней и на Трансе лишённом пластика. Такая вот идея, но без фанатизма, не буду менять вилку, маятник, колёса Максисмум может поставлю сверху штатных пружин вилки, пружинки от клапанов Ваза через шайбы Заменю выхлоп на полегче, выкину центральную подножку, всё полегче будет по весу Думаю вы можете подсказать варианты такой трансформации, накидать фоток таких переделок ОЧЕНЬ не хочется продавать свой Трансик, нравится он мне, но и ездить на паркетном эндуро надоело Заранее спасибо за помощь Други. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 фото уже мелькало,и обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 28 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылку бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Добавлено (28.09.2013, 13:17)---------------------------------------------Shadow61, потрещали и заглохло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 28 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Неплохо Но и крыло бы поднять, может не так высоко, как на ХР-ах, но на высоту ладони точно Однажды залез в глину, так трава с ней так набилась под крыло, что пришлось его снимать И последней каплей стали выкрутившиеся болтики из морды, когда шпилил по Арабатке в Крыму Пластик достал уже, скрипит, трясётся, типа на Голде еду ' class='ipsImage'> Да Можно проклеить все стыки, вкрячить двусторонний скотч везде Но это не спасёт от страха раздавить морду, лично меня это напрягает Хочется таки ЖЕЛЕЗНЫЙ мотоцикл От такая вот шиза накрыла ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 часто в глине? не стоит того. сильно думаю о удалении пластика,Стасей пробухается после днюхи,напомню ему тему,он вроде дизайнер,обещал наброски сделать,правда по 700-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 28 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Так вот именно, что не часто! А почему? А потому, что и хотел бы поехать вооооон туда, да проходимость Транса ограничена Меня сейчас дизайн меньше всего волнует У нас с Ростова в след сезоне идут люди на Владивосток Мне или мотоцикл менять, а я не хочу, или просто удалить с него пластик Ибо маршрут будет по всем тяжким ебеням Алтая и Монголии и Транс в пластике там погибнет Я ради пробега 2014 даже в этом году похерил Байкал Решил, что если уж ехать в ту сторону, так сразу до упора, до Синуса Или всё таки не дурковать и сменить Транс на ХR650L.... Башка трещит уже от размышлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 у мну кореш на катане недавно с казашки приехал,ему не потребовалось взрывать мот для избавления от пластика,оного там хватает. таки он счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 28 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну, как бы эта Можно проехать понятное дело и на моте в пластике и на спорте и на ряднике Но кайф не тот, будешь осторожничать, а не будешь, так подавишь пластик, а это заморочки с ремонтом и попадос на бабос Не везде проедешь, а полезешь, так застрянешь и намудохаешься с вытаскиванием Ну, блин я не знаю Может надоела мне эта морда передо мной, может ещё чего, я хз Хочется снять пластик и посмотреть, как оно без него будет, прямоток регулируемый вкрячить, хочется чтобы фара поворачивалась вместе с рулём Зима идёт, надо чёта мутить с мотоциклом, не умер во мне ещё Уралист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Цитата (Shadow61)не умер во мне ещё Уралист может это ключевое к бренду? рано тему поднял,трэба к зиме ближе,ночью замахают советами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти