Баринос Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Цитата (padavan)при этом защищает радиаторы при падениях на небольших скоростях Да не хрена он не защищает. Тока от воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 дуги я оставлю, они радиаторы и защитят К тому же скорей всего боковины можно прикрыть алюминиевыми щитками Идея в чём основная же Это облегчение Транса максимальное, избавление его от ненужного А это пластик, приборка, катализатор, выпуск родной, централка Но всё это пока только в голове Как сказал мне один Чувак: Не страдай хернёй, смени Транс на ХР650Л или ДР650СЕ Думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 облегчение мотоцкила 220кг снаряженной массы путем удаления пластика немного странная идея ' class='ipsImage'> Катализатор-это просто резонатор, у меня там почти пусто было и веса он небольшого. Без центральной подножки очень неудобно снимать колеса-переднее и заднее. Родной выхлоп весит немного. В общем скинешь ты пару кг по факту ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Цитата (padavan)Родной выхлоп весит немного. не соглашусь,чуть ногу им не отбил,правда на 700-ке. пластик бы снял только из за его ломучести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Цитата (padavan)Родной выхлоп весит немного. Супротив 2-х кг прямоточника? И размера конского. Что аж багажная рамка на 15 сантимов вправо болтается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я не знаю чё там у вас весит немного А у меня тока центральная подножка весит 5 кг Выхлоп килограмм 10 тОчнА, если не больше Добавь сюда паук, приборку и кучу всякой шняги Килограмм 20-30 точно реально снять И как сказано выше Главный напряг это этот чёртов пластик На 650-ке уши морды торчат чуть ли не за дуги И при падении на нулевой скорости на бок, эти уши, обязательно находят торчащий мимо дуги камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Цитата (Shadow61)А у меня тока центральная подножка весит 5 кг как чугунный мост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Shadow61, не порть трансальп! И не епи мозги. Купи себе другой мотоцикл, трансальп оставь как есть. После всех своих переделок ты его вообще не продашь. Я бы недотрансальп в жизни не купил. И вообще судя по всему дело не в мотоциклах, а в тебе. Тебе ВСЁ не нравится как я понимаю. Раз ты мотоциклы как перчатки меняешь. "Из 14 мотов за последнии 13 лет, только три были с ветровиками Это Транс 600 Драга 1100 И Транс 650 Остальные юзались без стёкол" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Каких переделок ёпта? Я просто сниму боковой пластик и морду, сховаю аккуратно всё на чердак, заверну в бумагу или типа того ' class='ipsImage'> Откручу централку и сменю родной выхлоп на прямоток регулируемый от ваза ВСЁ Если буду продавать, прикручу всё назад и даже пробег смотаю ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 начнем с того,шо любить или нет себе мозги это дело ТС. родное можно аккуратно сложить на полочку,и при продаже вернуться к стоку. гы,при условии не глобальных переделок Добавлено (30.09.2013, 13:56)---------------------------------------------Shadow61, не печатай так быстро,ответить не даешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти