Shadow61 Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Цитата (san)И вообще судя по всему дело не в мотоциклах, а в тебе. Тебе ВСЁ не нравится как я понимаю А вот не надо инсинуаций! Я может ышшшу свою любовь И промежду прочим я уже на втором Трансе езжу, первый 600-ый был в 2011 году Это ли не показатель шо я запал на Транс? По два у меня тока Шадовки 1100 были и Урал Волк Я ссейчас оглянулся назад и понял, что тока мото легенды юзал! ВАщееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Шадов верной дорогой идешь, только твои расчеты немного отличаются от реальности-централка весит 2-кг максимум, но без нее чтоб поменять проткнутый балон надо мотоцикл ложить на бок-очень неудобно, выхлопная у ТА650 легкая, фиг знает где ты там 10кг нашел, я когда катализатор отрезал в руке его таскал-ну кило 4 может весит.... Паук, приборка, фара(пластиковая), пластик все вместе весит кило 5-6 от силы, при этом ты все равно поставишь фару новую и приборку. В общем тут дело не в весе а в устойчивости мотоцикла к падениям и выживаемости его после запуска в скользячку на скорости )) Я кстати тоже часто моты менял, до трех в сезон доходило ТА уже полтора года мучаю-очень универсальная железяка оказалась-лучше чем одностволки на асфальте и на бездорожье очень нравится, хотя отжечь как на XR650R не получится )))) Пружины кстати поменяй на вильберс-по грунтовке вообще морду перестало пробивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 У меня атомная централка, я её взвесил 4.5 кг Выхлоп это не только катализатор, но и чудовищная банка Приборка мне нах не нужна, тока маааааахонький спидометр, может даже вело Фара? Галогенка небольшая, думаю решит дело Пружины можно конечно и блатные купить А можно просто через шайбу, сверху родных, поставить клапанные вазовские, я так почти на всех мотах делал Результат шикарный и бесплатно. Мне тоже тяга Твина по душе Имел возможность проехать недавно на Сузе ДР650РСЕ года 1997 Чёта я ф шоке Низов ВООБЩЕ нет по сравнению с Трансом Может у тех ДР-ов которые посвежей, тяги больше? А так, ДР ф топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolco58 Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Привет! надоело до чертиков беспокоиться за пластик и случай представился от него избавиться получилось вот так... сейчас добавился еще скромный ветровичок и защитные дужки на рычаги мне так больше нравиться и ездиться лучше Shadow61, будешь во Владивостоке - познакомлю лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 kolco58, браво! а шо от 250-го джеба прожектор не прилепил,ваще сказка была бы.Добавлено (30.09.2013, 15:10)--------------------------------------------- так нагляднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolco58 Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 или вот еще - из последней поездки на самый южный маяк в РФДобавлено (30.09.2013, 15:15)---------------------------------------------Цитата (chestar700)а шо от 250-го джеба прожектор не прилепил ?! уж что попалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Цитата (kolco58) ?! surprised уж что попалось это от 200-ки кажется,задумайся о 250-й фаре,агонь,паровоз курит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 kolco58, А вот это ндравиться. Но дуги нужны. И ветровое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 kolco58 От кайфы!!! Прям воплощение моих мыслей! Надеюсь таки доехать на след сезон до вас, уже начал готовиться. А фара от Джебла 250, реально ОГОНЬ! Сравнивали с Баей, так на Джебле лупила лучше гораздо, чем две на Бахе! Не исключаю, что дело было в хреновых лампочках Баи Но всё равно, фара Джебла шикарно молотит Сохраню твои фотки на рабочий стол, дюже нравятся Добавлено (30.09.2013, 16:04) --------------------------------------------- Кстати тока щас заметил Крыло не вписывается в общий облик заэндуренного Транса Поднять бы его надобно, на пару ладоней хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 и пиндык ему при макс. ходе вилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти