Lenin22 Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Уехать, конечно, хорошо. И я об этом думал когда-то. Но пока рассматриваю переезд внутри страны. Она ведь не плохая у нас, красивая. Люди - вот загвоздка. Мне кажется нас окружают не те люди, и именно поэтому мы зачастую несчастливы в том месте, где находимся. Человек существо социальное, даже одиночки. Поэтому и есть стремление куда-то убежать, где получше и другие люди, потому что те, кто вокруг - не твои. Я с тобой в полне согласен, что люди загвоздка. Живу четвертый год в новом доме, на последнем этаже и кроме как здрасте ни какого общения, и то если бы сам первым не здоровался. Вот в такие моменты и хочеться свалить куда нибудь по дальше.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London111 Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 если человек ничего не добился у себя дома, то врятли он станет лучше в др месте. я знаю много людей и своих родственников, которые продали тут все и уехали по миру, много в германию, и что? сидят там уроды, живут на пособии и растлевают там людей, мол нахера работать за 600 евро (налог на доход 50 % ) если можно просто так их получать и в целом не сдохнешь с голода. в мексике катался, там отлично, тепло, люди живут в "шалашах" в котором есть только гамак, че отлично, гостинец много, есть чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот в такие моменты и хочеться свалить куда нибудь по дальше.......... Не надо заблуждаться. Везде так! Ибо круг общения людей в последнее время заметно сузился.Боюсь,что понятие широкая русская душа в скором времени растворится в буржуйском сурагате эрзац культуры.Очень бы не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Живу четвертый год в новом доме, на последнем этаже и кроме как здрасте ни какого общения, и то если бы сам первым не здоровался. Вот в такие моменты и хочеться свалить куда нибудь по дальше..........У нас дома индивидуальные. Но как только сосед встречает первый раз соседа (не нос к носу, а скажем, один в гараже ковыряется, а второй увидел), сразу знакомятся. В порцедуре знакомства соседей, как я понял, принято сказать, что если помощь понадобится, обращайся.Ну и при встрече, естественно, всегда здороваются. круг общения людей в последнее время заметно сузился.А у меня на удивление наоборот. Точнее, на работе я так лего со всеми не общаюсь, как это было в России. А вот вне работы уменя стало гораздо больше знакомых людей, с которыми я общаюсь не по телефону или icq, а лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redant Опубликовано 15 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Перебрался в мать городов русских Правда мотик пока в Москве. Подруга выделяет дигриху на покататься, правда та пока не заводится и откуда-то сопливит маслом. Буду ковырять в обшем. Ежели есть одноклубники в Киеве - рад буду повидаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 НЕКОТ, наверно везде так со знакомством, я ковырялся в машине, подошёл чел, лет на 10 старше, поинтересовался, всего не помню, дружим уже лет 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Adel сказал(а) 10 Сен 2014 - 19:27: HEKOT, что надо чтобы приехать?)))Вот по теперешним правилам даже не знаю. Там как-то стало хитро. Язык полюбас надо. Или ты про "в гости"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ну если в жопе шыло повернется то я выучу его быстро по сути, немецкий быстро осилил же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 11 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Адель, я знаю, что жары ты не боишся. Поэтому как вариант можешь поехать в Грузию. Я в августе был в Батуми и видел, что там сдается в аренду офис у моря за 1500$ в месяц. Ещё в Азербайджане жизнь дешовая, но чтобы там зарабатывать, надо быть приближенным к нефтянке. Ну и есть вариант заняться дауншифтингом и жить на деньги от сдаваемой жилплощади где-нибудь в Малайзии в вигваме на берегу моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupkin_78 Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 кто куда а мы в Крым)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти