Перейти к содержанию

куда уехать жить

Adel

Рекомендуемые сообщения

;

Уехать, конечно, хорошо. И я об этом думал когда-то. Но пока рассматриваю переезд внутри страны. Она ведь не плохая у нас, красивая. Люди - вот загвоздка. Мне кажется нас окружают не те люди, и именно поэтому мы зачастую несчастливы в том месте, где находимся. Человек существо социальное, даже одиночки. Поэтому и есть стремление куда-то убежать, где получше и другие люди, потому что те, кто вокруг - не твои.

Я с тобой в полне согласен, что люди загвоздка. Живу четвертый год в новом доме, на последнем этаже и кроме как здрасте ни какого общения, и то если бы сам первым не здоровался. Вот в такие моменты и хочеться свалить куда нибудь по дальше..........  

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

если человек ничего не добился у себя дома, то врятли он станет лучше в др месте. я знаю много людей и своих родственников, которые продали тут все и уехали по миру, много в германию, и что? сидят там уроды, живут на пособии и растлевают там людей, мол нахера работать за 600 евро (налог на доход 50 % :)) если можно просто так их получать и в целом не сдохнешь с голода. в мексике катался, там отлично, тепло, люди живут в "шалашах" в котором есть только гамак, че отлично, гостинец много, есть чем заняться. 

;

Вот в такие моменты и хочеться свалить куда нибудь по дальше..........

Не надо заблуждаться. Везде так! Ибо круг общения людей в последнее время заметно сузился.Боюсь,что понятие широкая русская душа в скором времени растворится в буржуйском сурагате эрзац культуры.Очень бы не хотелось.

;

Живу четвертый год в новом доме, на последнем этаже и кроме как здрасте ни какого общения, и то если бы сам первым не здоровался. Вот в такие моменты и хочеться свалить куда нибудь по дальше..........

У нас дома индивидуальные. Но как только сосед встречает первый раз соседа (не нос к носу, а скажем, один в гараже ковыряется, а второй увидел), сразу знакомятся. В порцедуре знакомства соседей, как я понял, принято сказать, что если помощь понадобится, обращайся.

Ну и при встрече, естественно, всегда здороваются.

круг общения людей в последнее время заметно сузился.

А у меня на удивление наоборот. Точнее, на работе я так лего со всеми не общаюсь, как это было в России. А вот вне работы уменя стало гораздо больше знакомых людей, с которыми я общаюсь не по телефону или icq, а лично.

• 2 месяца спустя...
;

Перебрался в мать городов русских :) Правда мотик пока в Москве. Подруга выделяет дигриху на покататься, правда та пока не заводится и откуда-то сопливит маслом. Буду ковырять в обшем. Ежели есть одноклубники в Киеве  - рад буду повидаться :)

;

НЕКОТ, наверно везде так со знакомством, я ковырялся в машине, подошёл чел, лет на 10 старше, поинтересовался, всего не помню, дружим уже лет 20.

• 2 месяца спустя...
;

Adel сказал(а) 10 Сен 2014 - 19:27:

HEKOT, что надо чтобы приехать?)))

Вот по теперешним правилам даже не знаю. Там как-то стало хитро. Язык полюбас надо.

Или ты про "в гости"?

;

ну если в жопе шыло повернется то я выучу его быстро по сути, немецкий быстро осилил же))))

;

Адель, я знаю, что жары ты не боишся. Поэтому как вариант можешь поехать в Грузию. Я в августе был в Батуми и видел, что там сдается в аренду офис у моря за 1500$ в месяц.

Ещё в Азербайджане жизнь дешовая, но чтобы там зарабатывать, надо быть приближенным к нефтянке.

Ну и есть вариант заняться дауншифтингом и жить на деньги от сдаваемой жилплощади где-нибудь в Малайзии в вигваме на берегу моря :)

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...