b-bora Опубликовано 1 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Привет друзья! Не могу понять - кто придумал ночные рейсы? Прилететь на большой американской птице в четыре утра в Домодедово... Плюс, что на юге живу. Отдых всегда хорош! Море ласковое и теплое, еда обильная, рыбы под водой приветливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 так вы что, так и не встретились ещё? тема давно висит уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Zмей, типа в среду. Бора ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 1 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Друзья, я б тоже выбрался с удовольствием! Есть 2 вопроса: 1) во сколько? 2) Где таки решили собираться? ну ещё 3-й - скамейкеров берёте в кампанию (моц правда уже оплатил, жду когда можно будет забрать... ну и права....) =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 bitterlemon, ты хароший человек? Если да, то приходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 1 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Жень, а куда приходить то и во скока. Если получится то подтянусь, скажите только куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 1 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а среда - это окончательное решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Максим, Jager координирует вопрос. Предположительно среда вечером, кабак Аруба. Сергей, хз. Давно тянем. Есть некий настрой -- типа давно про среду говорим. Мне любой день подойдёт почти, кроме пятницы и выходных. У тебя проблемно среда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 1 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 у меня единственный проблемный день среда, я в Тверь катаюсь каждую среду вечером вот остальные будни СВОБОДЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 июня, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Slvovich, так свезло Народы, а может завтра? Или в четверг? Jager, может опросничек утсроим? Три пункта -- вторник,среда,четверг Чего большинство выберет, тому и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти