Перейти к содержанию

Нет ли у кого желания встретится, покушать шашлыков пообщат

Jager

Рекомендуемые сообщения

;
Очень мне,на, заинтересовала эта трасса,на, тем более ближе она,на, чем на Риге. И песочка там больше. Готов поучаствовать на маленьком с удовольствием.

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Mentos, К сожалению трасса (мертвая) проката нет, только на своих. Но считаю , что для гАЛОЧКИ можно и посмотреть, тем паче,

что ехать и правда смех.

P.S. C 23-го по 2-е августа уезжаю на Арабатскую кооссуу, к стыду на авто (но зато на разведку) надеюсь в следующем году

на 2ухх колесах поеду и Вас приглашу уже как в знакомое место, а если в мое отсутвие будет желание по Чкаловскому карьеру полазеть

связывайтесь с (Женек) наш ТАвод!!!

;
Вчера были в этом карьере.Место прикольное!Пара ребят на кросочах там прыгали!На ТА,правда погонять не отважились,в силу отсутствия опыта такого рода покатушек!!! Парни,которые там были жаловались на то,что трассу преодически похабят джиперы,и после них приходиться ждать дождей чтобы песок осел,и только потом накатывать её заново!В целом место понравилось,жаль Prado не смог подъехать - хотели познакомиться!

;

dgboroda, Прошу сорри, косяк вышел, дошел до гаража ключей с доками х... , напарник уехал в Москау

на ауто все там, растроился, позвонил Женьку (доложил).

P.S. Жена с Жучки могу приехать в гости знакомиться (пьюший) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
prado, Женек мне все объяснил!!! Мой тел. -8-916-100-5-333 - будешь в наших краях - звони !!! Мы тут тожа переод. от жажды страдаем!!!

;

dgboroda, Сейчазз на 10 дней отъеду на соленый раствор (Азов) по приезду легкий аврал на работе, НО

в первое свободное время я к вам (середина августа) в гости !!!

;
prado, А мы гостям всегда рады!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Мож куда с удочками,али с каким другим машлычком выскочим!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ждемс!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...