Женёк Опубликовано 16 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Сегодня еду на трассу показанную prado, возможно дощёлкаем фоток.Выезжать буду с Мытищ (Медведково Бабушкинская) примерно в 19-00.Кто хочет поехали на пару часиков. Дорогу знаю был там в детстве сто раз, ещё на ижаках там с prado катались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 16 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Quote (Женёк)Выезжать буду с Мытищ Конечно, везуха, а мне с Каширки. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Сегодня видимо не получится. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Quote (korkin25)встречамся в субботу в 10 А чего так поздно - давайте в 8-00 или в 9-00 Вот мне сегодня не спалось - так чудненько в 5-00 - на уличке! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> На самом деле мне в субботу Детёныша с Тёсщей ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> на пароходик сажать - в плавание уходят на 10 дней - так вот выясняется что это сделать нужно в 12-30 - ни туда/ни сюда - блин. Изначально мне говорили что это вторая половина дня. Так что я пока под вопросом. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Quote (Крокодил)12-30 Дык эта... может привалишь туда к обеду? Один фиг там на весь день зависнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 16 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я в субботу не могу. На свадьбу пригласили.Буду бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 16 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Quote (korkin25)может привалишь туда к обеду? потом уже не вырвусь - нужно ехать на дачу Маме продукты отвезти. Вот непруха - только погода наладилась и ехать есть куда - сразу куча дел - то понос/то золотуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 16 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Quote (Крокодил)Вот непруха Ну тогда, в субботу к Метосу сажусь на хвост, если возьмет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 16 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Quote (Kori)Хочу на трассу показанную Prado. Как ее там найти-то? Кто и когда собирается? Сейчас уточнюсь, если смогу, с удовольствием поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Sensey-Al, я туда хочу тоже. Буду готов поехать завтра. Prado, чего думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 16 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 prado, Чета трасса только для шашлЫка по-моему ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> На ТА тама ОЧЕНЬ стремно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Quote (korkin25)Буду готов поехать завтра Имелась ввиду субботаДобавлено (16.07.2009, 21:19)---------------------------------------------prado, ты тама на ТА ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти