Mentos Опубликовано 11 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 я на следующие не смогу скорее всего. Давайте на 25 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 11 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Воскресенье, 12.07 выезд на новую Рязанку у заправки ТНК - 8.00 маршрут Москва - Луховицы(озера) - Воскресенск(попытка найта карьеры) - Москва. 300 - 350 км. Желающие! PS Еда и питье в багаже. Про кафе, на этом участке, нет точных данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Quote (b-bora)Воскресенье, 12.07 Если с цепью разберусь, то буду! Телефон оставь? Мой в профиле есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4nok Опубликовано 11 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 prado, Спасибо за информацию. Я так понял, что если генеральная доверенность будет - то мона проскочить. А если еще и перевод с хохлядского( или на хохлядский) нотариально заверенный, то шансы увеличиваются!!! Добавлено (11.07.2009, 21:07)---------------------------------------------tato, Бывшая работа - это кризис или по плану? Не кексуй, работодателя можно выбирать! На след выходные - забивай меня в компаньоны! Развеем твою тоску-печаль!!!!Добавлено (11.07.2009, 21:10)---------------------------------------------Vitekzu, Земляк!!! Если ты завтра в районе своей дачи, то возможно позвоню тебе при следовании по Киевской трассе. Завтра есть мысль разведать в тех краях рыбные места в районе Воробьи. Если ты там недалече - м.б. пересечемся?Добавлено (11.07.2009, 21:15)---------------------------------------------b-bora, Ох и рванул бы я с тобой.... Да тока сегодня с тех направлений вернулся(на машине был).А васче никак не доберусь до Есененских мест, на другом берегу - оз.Борное, проселки и легкое бездорожье и все остальные прелести Мещеры. М.б. на след. выходные организуемся, тока там одним днем не отделаемся, пампасы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 12 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 4nok, Я хоть и не рыбак, но в тех местах много водоемов. Одна Нара только пересекает две трассы. Катался вдоль нее от Калужского шоссе до тарутино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 13 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Quote (b-bora)Воскресенье, 12.07 выезд на новую Рязанку у заправки ТНК - 8.00 маршрут Москва - Луховицы(озера) - Воскресенск(попытка найта карьеры) - Москва. 300 - 350 км. Желающие! PS Еда и питье в багаже. Про кафе, на этом участке, нет точных данных. Я так понял, никто не собрался! Предлагаю тоже самое, но 18-го июля попробовать повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 13 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Quote (bitterlemon)Я так понял, никто не собрался! Подождали до 8-15... Никто не подтянулся, старотвали до Луховиц. От города до озер километра три. Красивый сосновый лес и песок. Не предполагал что Пан-европа по таким говнам летать может. Товарищ на бехе "оторвался" на всю дурь. Решили вернуться в данный район в ближайшее время. План сьездить на дальние озера, к которым или пешком или на эндуре. Вношу этот рейд на обсуждение. Из достоинста - простота подьезда и очень красивая природа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 15 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Друзья! Завтра четверг! У кого какие планы? Вот вместо Суши может съездить на крос трассу - те которые в районе ДПС между Каширкой и Марьино на МКАДе? Кто то говорил что знает заезд на неё около ДПС. А встречаться наверное стоит - не доезжая ДПС по внешней стороне (от Каширки ехать) на заправке Роснефть (так она по моему называется - но точно жёлтенькая) Правда вот предлагаю, а сам ещё не знаю как день сложится по работе. Но удержаться не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Лёш, а по времени когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prado Опубликовано 15 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Quote (Крокодил) может съездить на кросс трассу Парни я обещал на каширке (ЯКИТОРИЯ) сфотать нашу трассу вот Вам плиз 0(холодная) обесчаюю... 2. Проезжаем есччче 10 км река "Воря" (купаемся загараем), (загараем купаемся), есть короткое бездорожье (простите пока нет фото, но только попросите) будет завтра. 3. Поляна СУПЕР (направление к Черноголовке еще 10 км от карьера или реки) там уже смело встаем на зимовку (если есть интерес, будут фота в полном объеме) (чисто красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти