Перейти к содержанию

Нет ли у кого желания встретится, покушать шашлыков пообщат

Jager

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Воскресенье, 12.07 выезд на новую Рязанку у заправки ТНК - 8.00 маршрут Москва - Луховицы(озера) - Воскресенск(попытка найта карьеры) - Москва. 300 - 350 км.

Желающие!

PS Еда и питье в багаже. Про кафе, на этом участке, нет точных данных.

;

Quote (b-bora)
Воскресенье, 12.07

Если с цепью разберусь, то буду!

Телефон оставь? Мой в профиле есть.

;

prado, Спасибо за информацию. Я так понял, что если генеральная доверенность будет - то мона проскочить. А если еще и перевод с хохлядского( или на хохлядский) нотариально заверенный, то шансы увеличиваются!!!

Добавлено (11.07.2009, 21:07)

---------------------------------------------

tato, Бывшая работа - это кризис или по плану? Не кексуй, работодателя можно выбирать! На след выходные - забивай меня в компаньоны! Развеем твою тоску-печаль!!!!

Добавлено (11.07.2009, 21:10)

Vitekzu, Земляк!!! Если ты завтра в районе своей дачи, то возможно позвоню тебе при следовании по Киевской трассе. Завтра есть мысль разведать в тех краях рыбные места в районе Воробьи. Если ты там недалече - м.б. пересечемся?

Добавлено (11.07.2009, 21:15)

b-bora, Ох и рванул бы я с тобой.... Да тока сегодня с тех направлений вернулся(на машине был).А васче никак не доберусь до Есененских мест, на другом берегу - оз.Борное, проселки и легкое бездорожье и все остальные прелести Мещеры. М.б. на след. выходные организуемся, тока там одним днем не отделаемся, пампасы...

;
4nok, Я хоть и не рыбак, но в тех местах много водоемов. Одна Нара только пересекает две трассы. Катался вдоль нее от Калужского шоссе до тарутино.

;
Quote (b-bora)
Воскресенье, 12.07 выезд на новую Рязанку у заправки ТНК - 8.00 маршрут Москва - Луховицы(озера) - Воскресенск(попытка найта карьеры) - Москва. 300 - 350 км.

Желающие!

PS Еда и питье в багаже. Про кафе, на этом участке, нет точных данных.

Я так понял, никто не собрался! Предлагаю тоже самое, но 18-го июля попробовать повторить.

;

Quote (bitterlemon)
Я так понял, никто не собрался!

Подождали до 8-15... Никто не подтянулся, старотвали до Луховиц. От города до озер километра три. Красивый сосновый лес и песок.

Не предполагал что Пан-европа по таким говнам летать может. Товарищ на бехе "оторвался" на всю дурь.

Решили вернуться в данный район в ближайшее время. План сьездить на дальние озера, к которым или пешком или на эндуре.

Вношу этот рейд на обсуждение. Из достоинста - простота подьезда и очень красивая природа.

;

Друзья! Завтра четверг! У кого какие планы?

Вот вместо Суши может съездить на крос трассу - те которые в районе ДПС между Каширкой и Марьино на МКАДе?

Кто то говорил что знает заезд на неё около ДПС.

А встречаться наверное стоит - не доезжая ДПС по внешней стороне (от Каширки ехать) на заправке Роснефть (так она по моему называется - но точно жёлтенькая)

Правда вот предлагаю, а сам ещё не знаю как день сложится по работе.

Но удержаться не смог...

;

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...