bitterlemon Опубликовано 10 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Mentos, Карьеры под Воскресенском - это там ещё купаются и сероводородом (яйцами тухлыми) пахнет? Я там был пару раз, лет 15 назад правда =)) Выехать надо обязательно. На встрече обсуждалось 2 формата: 1) Выкатиться недалеко, например на Оку, на 1 - 2 дня, кому как позволяет время, покупаться, съесть мяса, пообщаться естессно. Другими словами - мини-покатушки с приёмом пищи... 2) Вытащить наших экспертов оп бездорожью и рвануть куда-нить к не очень сложным трассам, так сказать на мастер-класс по передвижению в условиях бездорожья... Финал в принципе тот же - шашлык-машлык.... Лично мне нравится второй вариант больше, хотя в пампасы особо пока не готов - дуг нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Мне второй вариант очень ндравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zom9 Опубликовано 10 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ТАТО! я тоже лодки ем! и водку дую без проблем! закуски мне - лишь огурец! и на палатках я пловец! НО! нужен ГЛАВНЫЙ ПЕРЕЦ! точно! чтоб организовал всё срочно! чтоб каждый знал и что, и как. а главное - КУДА в дальняк. чтоб карты, фотки разместил, нас всех идеей заразил! коль ВДОХНОВИТЕЛЬ заведётся, сподвижников - 100 чел найдётся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 10 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Друзья! К сожалению пропустил встречу. Был в командировке в Питере. Вернулся в Москву поздно ночью. Порадовала дорога, доехал за 8 часов. Доддерживаю идею выезда. Пока планов на выходные нет, присоеденюсь к любой группе и на карьеры и на Истру. Для меня оба места зачетные.Добавлено (10.07.2009, 16:56)---------------------------------------------Странное затишье. Дождя испугались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4nok Опубликовано 10 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Парни, а меня возьмете? Я норм чел, на слете на вашем был... на БМВ Дакар...Ну...Вспомнили? У меня нету Трансальпа, нету палатки, нету спальника - но есть оччччень большое желание с вами тусануться. Тато, назначай место сбора и че кому брать - лодки-шмотки-пиво-закусон - и в путь. Если погода позволит. Тока обязательно карту самого места и легенду для проезда. Я в субботу смогу только к вечеру подтянуться. Истра - классные места, недавно там катался. Озеро мозги перегружает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 10 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Да взять то возьмем, вот самим бы только собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 10 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 4nok, давно тебя не слышно, хорошо что объявился! Надеюсь в ближайшее время на каком-нить слете пересечься получиться! Я только с Крыма приехал (на авто гонял), завтра буду под Калугой. Если в выходные что-нить организуется недалеко от меня (ато устал с дороги), обязательно подъеду. А вобще я теперь по будням вечерами буду достаточно свободен, надеюсь получиться на какую-нить тусу заявиться )) Quote (Kori) вот самим бы только собраться Эт точно! С этим почти всегда проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4nok Опубликовано 11 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Vitekzu! привет тебе ! с инетом проблемы были, токо недавно приспособился. Молоца, что в Крым ездил. Отпишись, как границу переходил, где и т.д. У меня лично вопрос - моц не на меня, по доверенности пустят по рукописной, СПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prado Опубликовано 11 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 4nok, В прошлом году пересекал на авто границу в районе трех систер по генералке, высушили весь мозг (есно на укртерритории) не пропустим и все, тупо простоял на месте больше часа. Ничего не предлагал, ну они типа проезжай бох с тобой, но вещички порыли от души и лишнюю водку забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 11 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 в эти выходные я не могу никуда.. вчера последний день работал на (теперь бывшей)работе вечером уехал в Рузу так что в Москву вернусь либо только к вечеру, либо вообще завтра (если сегодня в Серпухов рвану) а вот в сл. выходные (с поездкой в Минск облом) можно организовать пикничек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти