lavr23 Опубликовано 14 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 мне в аояме в разгар сезона 45 000 скинули,у них была акция при покупке мота на 45 000 экипа бесплатно,а ты будешь брать мот в январе,скорей всего прошлогодний,так что смело долби их на хорошую скидку.а мот хороший мне нравится и наши дороги ему нипочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата Fretless_Plague ( Просто мне неприятно слышать как надрывается мотор, как серпом по ойцам! Не должно быть так, а есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А нечего так гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата BOB4IK ()Просто мне неприятно слышать как надрывается мотор, как серпом по ойцам! Не должно быть так, а есть! Ну на 160 он по звуку не надрывается. Я ездил, мне страшно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 потом берем напильник драчевый,и допиливаем под себя,гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Дима, это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 фотошоп. перед у мну есть катумовский,осталось маятник от него прислюнявить,и вполне себе ничего 700-ка получится в хозяйстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Димон, больная голова ногам покоя не дает?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сделай и отправь в Хонду, пусть для нас делают XL700V Classik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата BOB4IK ( Цитата KarKarich ()Сделай и отправь в Хонду, пусть для нас делают XL700V Classik так это буржуи и издеваются над руководством хонды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти