Баринос Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вот читаю и горестно 6850, 14500, мы чего, охренели? Повелись на развод? Ещё Каску будем добровольно тыров 50 платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Барин, и с 16-ой звездой едет на хх,но быстро сильно,около 10кмч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Хм, странно, у меня тоже не едет на холостых даже на первой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 гы,давай видео делиться.завтра кину на 16-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 31 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А с завода какая идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 15-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logo00 Опубликовано 28 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Доброго времени суток,друзья) снова решил вернуться в ряды трансальпаводов и на этот сайт, раньше ездил на трансальпе чесотке, но на два года пересел на CBR600f4i....с какой же любовью я вспоминал тогда посадку на трансальпе))сейчас на горизонте замаячил трансальп 700,без абс,но без пробега по РФ,в очень достойном состоянии и с пробегом в 24500 км, 2009 года выпуска с установленными дугами. Сразу несколько вопросов: я вешу 76 кг+ напарница моя кг 60, потянет ли трансальп нас по трассе с крейсерской скоростью в 125-135 км/час; на данный мот озвучена цена в 350 тыс рублей, как ваше мнение на этот счет, адекватна ли она в соответствии с вводными данными?)Кстати,еще стоит выбор между ним и TDM 900....как сравнение по вашему мнению?планирую ездить больше по дорогам,пусть и районным,в говна точно не лезу. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Logo00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 350 дорого,после цэбээра тухленькоо будет на дороге,я бы тыгыдым 900 взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logo00 Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А трансальпы 700 вообще распространены? Чет нет объявлений на продажу почти что на них на авито и авто ру. Как у нах дела с запчастями и расходниками, кроме бензофильтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Logo00, Ты поздно спохватился. хорошие мопедки торгуются начиная с конца сезона и по февраль. То, что было хорошего- уже продано. Сейчас пауза, перед поднятием цен к сезону до конских. Мониторь рынок постоянно. Вряд ли, но бывает. что то да выплывет. Но не факт. Весна- сезон барыг и висячих мотов. Да и форум то почитай. Последняя хорошая семисотка ушла буквально неделю назад из Новомосковска в Кумертау.мой тебе совет- обратись к Жене pinskbophttp://transalp-club.ru/topic/11826-skoro-v-prodazhe/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти