Перейти к содержанию

Про покупку 700 вопросы.

Рекомендуемые сообщения

;

Вот читаю и горестно 6850, 14500, мы чего, охренели? Повелись на развод? Ещё Каску будем добровольно тыров 50 платить?

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 года спустя...
;

Доброго времени суток,друзья) снова решил вернуться в ряды трансальпаводов и на этот сайт, раньше ездил на трансальпе чесотке, но на два года пересел на CBR600f4i....с какой же любовью я вспоминал тогда посадку на трансальпе))сейчас на горизонте замаячил трансальп 700,без абс,но без пробега по РФ,в очень достойном состоянии и с пробегом в 24500 км, 2009 года выпуска с установленными дугами. Сразу несколько вопросов: я вешу 76 кг+ напарница моя кг 60, потянет ли трансальп нас по трассе с крейсерской скоростью в 125-135 км/час; на данный мот озвучена цена в 350 тыс рублей, как ваше мнение на этот счет, адекватна ли она в соответствии с вводными данными?)

Кстати,еще стоит выбор между ним и TDM 900....как сравнение по вашему мнению?планирую ездить больше по дорогам,пусть и районным,в говна точно не лезу.

Изменено пользователем Logo00

;
А трансальпы 700 вообще распространены? Чет нет объявлений на продажу почти что на них на авито и авто ру. Как у нах дела с запчастями и расходниками, кроме бензофильтра?

;

Logo00, Ты поздно спохватился. хорошие мопедки торгуются начиная с конца сезона и по февраль. То, что было хорошего- уже продано. Сейчас пауза, перед поднятием цен к сезону до конских. Мониторь рынок постоянно. Вряд ли, но бывает. что то да выплывет. Но не факт. Весна- сезон барыг и висячих мотов. Да и форум то почитай. Последняя хорошая семисотка ушла буквально неделю назад из Новомосковска в Кумертау.

мой тебе совет- обратись к Жене  pinskbop

http://transalp-club.ru/topic/11826-skoro-v-prodazhe/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...