Баринос Опубликовано 14 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Цитата shmith () мотор перепрошить для низов, ну и экологию убрать. А вот это супер заманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 14 октября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 shmith, да я возможно буду общаться насчёт этого со сведущими людьми (Коман там в ветке про КТМ писал с кем именно). Просто на данный момент я знаю что это вообще точно имеет смысл вместе с установкой прямотока, а этого я вовсе не хочу. Но может быть я и привыкну к тому что есть. Всё же в моих ощущениях очень большую роль играет двухлетний перерыв. Да и со звёздами надо будет поэкспериментировать. В прошивку если и буду лезть, то в последнюю очередь, мот всё-тки почти новый, чтобы начинать над ним изгаляться. А так, в общем-то по ровной дороге он едет на холостых на 1-й скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 14 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Цитата shmith () ну и экологию убрать. а дышать мы чем будем через двадцать лет? Dots, поздравляю с приобретением! Мотик крутой, я в свое время хотел такой купить, но потом понял, что мне ближе асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 14 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Dots, и я поздравляю. Товарищ на него засматривается, может тоже купит и даст прокатиться, попробую что за зверек, а то от твоего рассказа, прям тоже захотелось . Мне очень впечатлил пробег на баке. А по лошадкам - я думаю что тут дело в оборотах максимальной мощности, видел картинку с тахометром и мне думается он на свои 48 выходит где-то к 7 тыщ. а у ТА естественно на этих оборотах не будет своих ~50. А еще понравилось место 2 номера. Ровных дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 14 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Дима! Мои поздравления. Рад за тебя. Как понимаю, возможность прокатиться я уже заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 14 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Dots, принимай поздравления!Ровных дорог!Добавлено (14.10.2013, 22:53)---------------------------------------------Dots, принимай поздравления!Ровных дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 14 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Dots, ОООО!!!! Поздравляем!!!! Говорят всем дадут покататься на ТА2014 ?Добавлено (14.10.2013, 23:27)--------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Дороги не должны быть ровными(это же не спортбайк), дороги должны быть интересными. Поздравляю с приобретением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 14 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Присоединяюсь к подзравлениям! Пусть удет много радости от совместных километров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 14 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Трямс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти