Перейти к содержанию

Проблемы с официалами Major Honda Строгино, думаю посудиться

vesper

Рекомендуемые сообщения

;

Sanchelos, ахахахах)) бедняга, вот и я страдаю )))

У меня нет прямой связи с Представительством, говорят, надо где-то на их сайте найти нужное меню. Попробую поискать.

Как будут развиваться события, я расскажу по мере их поступления.

jahan, вообще вроде как в мировой практике дейстсвует презумпция невиновности, то есть это Дилер, который утверждает, что это механич. воздействие, должен доказать, что я использовала мот не по назначению или что била его об землю.

На данный момент я хочу на свои письменные запросы получить такие же письменные ответы. если в них будет все аргументировано - тогда у меня нет к ним вопросов.

chestar700, по поводу сетки на сиденье, недавно увидела такую штуку, мне понравилось, купила с друзьями, потестили. Ее суть в том, что в дождь попа пилота не намокает, так как она как бы 3D-сетка, объемная, капли стекают сквозь отверстия. ну и она супер продуваемая, вот в жару будет самое то, не на раскаленной сковороде буду сидеть. а мне это актуально, потому что я гоняю в Среднюю Азию.

грязь засохшая тоже сквозь нее будет осыпаться. Ну и вообще внешний вид понтовый.

Я знаю, где еще можно достать, кому интересно, можете мне в личку написать. есть возможность заказать.

/

6940521_thumb.jpg

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ребят, как вы вставляете фотографии? я сначала закачиваю фотку в файлообменник, потом в сообщении жму на картиночку, вставляю сгенерировавшуюся ссылку в предложенную строку, но потом когда жму "добавить ответ", над моим сообщением появляется ругательство: Недопустимый ВВ-код или

ПОдскажите, плиз.

;

Цитата vesper ()
Ну и вообще внешний вид понтовый.

а на жопе не отпечатывается доска для шахмат?

;
chestar700, Дима, ты же с девушкой говоришь :-) Совсем там " мишка на севере"... В крайнем случае при встрече вопрос задашь Ты лучше про то как вставить фото ответь, мастер

;

Александр,поправлюсь,у девушек попа,я про свою жопу,как она будет выглядеть,вдруг в баньку сразу с дороги!?

Добавлено (23.10.2013, 15:38)

---------------------------------------------

vesper, все нормально с твоего файлообменника вставляется.

;
chestar700, ну, сетка не такая крупная ))) она, возможно, даже массирует 5ю точку, я на ней пока не успела далеко поездить )

;

в твоем фоторесурсе,если не открывать полностью фото,правой кнопкой мыши клац по картинке,всплывает окно с сылкой,внизу сноска copy,жмешь ее.

потом вставляешь уже в сообщении форума(в *телевизор* )

;

Цитата vesper (' class='ipsImage'>)
она, возможно, даже массирует 5ю точку

:). Интересно! Насколько я понял она натягивается по штатной обшивке. Куда там вода сходит тоже не понял. Судя по фоткам в дождь я должен подойти к мотоциклу, а на сидухе болотце в виде воды в сотах сетки, которое просто так, по быстрому, не стряхнуть тряпкой...

Цитата vesper (' class='ipsImage'>)
недавно увидела такую штуку, мне понравилось, купила с друзьями, потестили.

Vesper, откройте секрет, где можно увидеть такую сетку? Я не имею виду конкретное место, но для чего то ж эта сетка еще предназначена, кроме как для обтяжки сидений. Дорого стоит?

По теме. Это крепление не так то сложно отломать и для этого совсем не обязательно ронять мотоцикл и царапать пластик в других местах. Достаточно зацепиться за пластик чем-то... Я так понимаю, что, при ремонте в сервисе - вполне могли его отломать при снятии пластика. Раз у Вас "гарантийный случай", то обслуживание вероятно было у официалов, тогда можно попробовать давить на это... Т.е. отсутствие следов падения еще не исключает механическое повреждение как владельцем, так и механиками.

У меня отломались оба. Лечили ребята ремонтирующие пластик, напаяли ухо туда, до этого было на пластиковых хомутиках. Но хочу усилить это место по методу Честара, что б зазоры поменьше были.

;

Цитата nihi ()
Я так понимаю, что, при ремонте в сервисе - вполне могли его отломать при снятии пластика.

+100 шот сам не додумал

nihi,

только большие треугольники нужно,больше площадь,и к пластику клеить через резиновую проставку из камеры(для правильного зазора).

позже могу фото сделать,если напомнишь.

;

Цитата chestar700 ()
позже могу фото сделать,если напомнишь.

Да, спасибо, очень хорошо будет видеть живой пример!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...