Баринос Опубликовано 17 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вообще, люминиевая посуда меня напрягает, на костре, да и на горелке иногда плавится. А уж ручки отгорают на раз. Поэтому предпочитаю нержавейку. До титановой пока не олигарх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну вот и пришла посылочка с посудой Даже чайку заварил для пробы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Чайничек понравился, можно чаек правильный заварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Валера, давай к нам в окопчик!!!, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Валер, смотрится вполне.Вопрос возьник: почем удовольствие?сори-отмотал назад увидел цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) У меня вот! MSR Quick 2 и MSR Pocket Rocket. А для более основательного приготовления пищи китайская мультитопливная копия "ковея бустер".Универсальная ручка для обоих канов, крышка с силиконовой термостойкой ручкой. Также в крышке есть отверстия для слива воды. Маленький кан имеет антипригарное покрытие. Капли воды катаются не оставляя следа) У кружек герметичные крышки с поилками по типу кофе из "макдональдса".А горелка самая производительная по параметрам размер/экономичность/мощность.Балоны газа перезаправляются от большого. Просто пропан с заправки. А мультитопливная горелка шикарно работает на бензине из бака) Изменено 29 марта, 2015 пользователем kondakov88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 В наборчике подставка под горелку с экраном , можно в палатке безопасно подогреваться это я про свой набрчик да еще и горелка с регулировкой пламени Чайничек понравился, можно чаек правильный заварить.Сам доволен Валера, давай к нам в окопчик!!!,Я только за Валер, смотрится вполне.Вопрос возьник: почем удовольствие?Вот ссылка где брал , с доставкой 2200 р вышло https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sport_i_otdyh/nabor_turisticheskoy_posudy_9_predm_biltema_shvetsiya_313283021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 В наборчике подставка под горелку с экраном , можно в палатке безопасно подогреваться Очень классный набор и за даром) Если бы еще точно знать что алюминий не вредный. Я бы себе взял такой) Но выбрал проверенный бренд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Люминь не вредный.Вредный начальник, который отпуск не дает.Валер, я тож в окопчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Люминь не вредный. Это точная копия Trangia 25. Оригинал стоит 8 тысяч. Но там пищевой алюминий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти