Перейти к содержанию

Фара ТА650

Dnepro

Рекомендуемые сообщения

;
Dnepro, Думаю это будет проблематично!... я похожих если честно не встречал... плюс она должна быть не просто похожей а быть именно такой же, иначе пластик просто не сядет на место... н или тогда его вообще снимать и все...

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата Dnepro ()
пластик подрезать/наростить по форме

штатный пластик по цене в районе 10-12,5 к.р. за сторону!! я бы не рекомендовал резать /наращивать - дорого и не практично - ИМХО потом восстанавливать вид первичный умучаешься!

;

ok

Как на счет этого блока, если его подрезать и придать ему силует штатного гнезда

http://www.ebay.de/itm....abf1043

желательно конечно его в живую прикинуть к месту

;
Dnepro, трудно что то рекомендовать... но цена в принципе невеликая... попробуй! потом нам расскажешь чем дело кончилось!

;
в принципи я с самого начала что-то на этом подобии думал, но мне нужен серцифицтрованый вариант. конкретно этот на ТО точно не канает...

• 4 месяца спустя...
;

парни сегодня решил настроить вару после установки биксенона,и сталкнулся с такой проблемой,подъехав к стене на подземной парковки увидел,что угол света который должен уходить вправо и верх у меня уходит влево и вверх,что за фигня,в том сезоне ночью практически не ездил,поэтому проблема рань ше не всплывала,мот из италии пришел,по ходу фару менять???? подскажите пожалуйста,может я туплю???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...