Перейти к содержанию

Ветер и булки.

Nikzig

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

если серьезно?

в былые времена один раз в жизни лупанул почти 2200 до Ебурга на спорте,вышло без минут сутки.

пер аки ужаленный.

;

Ты крут! Я максимум из Варшавы во Фрязино (мос обл), за то с границей где хз сколько времени потратил. Самая жопная была поездка из Суоярви во Фрязино пару лет назад, 700-800 под дождем с ливнями и на закуску воскресная пробка к москве, да под дождем же. Стараюсь больше тыщи не ездить, уж при планировании маршрута точно.

2т это с женой за поездку, например только по Греции за 7 дней. Макс. совместный пробег км 350-400 в день с 5-ю купаниями Жена не спортсменка — в Грецию на самолете.

Вообще дневной пробег, у меня, сильно зависит от качества дороги. По горным серпантинам 1000 я хрен проеду за день, а по хайвеям сколько хош, только скучно это... и в сон клонит. При планировании стараюсь комбинировать, вот и получается пробег 700-1000 это по европе, а у нас устал-палатка(гостиница)-сон, точные планы хер построишь.

;

shmith, не в крутости дело.

ты правильно сказал,многое зависит от дороги.

1000км примерно вообще без трафика грузового,далее чуть напряженнее,да и молодой-ипанутый был

;
Сравнивать моты можно,но без фанатизма.Я катаюсь на своем 600 образца 89года много лет.Чесно говоря у меня никогда и мысли не возникало поменять на что-то другое.Если ты знаешь все возможности своего мотоцикла ,то и используешь его по назначению. У ТРАНСАЛПОВ нет недостатков,они честно делают то что в силах сделать .

;
Вот интересно, если ехать на дорожнике по некачественному полотну - это увлекательнее? Ямы объезжать, тормозить-газовать, высматривать неровности? Сам скажу, что в этом что-то есть - когда ездил на стиде - этим и занимался. Но на "Трансальпе" стал получать другое удовольствие - от ощущения дороги, даже если это плохая дорога. Объясню - на чоппере, бывает, нравится "поедать шоссе", на спорте или дорожнике - "облизывать повороты", ощущать гладкий или шершавый асфальт под колёсами. Вот на "Трансальпе" я теперь получаю те же ощущения от ямок, горочек, трещин, обочин, лежачих полицейских, изредка - грунтовки. В общем, что ни попадётся под колеса - по всему приятно ехать (кроме грязи).

;

Однако комфорт есть комфорт. Получать удовольствие можно по разному и от разных вещей. У ТА как у любого другого мота есть свои + и- также есть свои особенности которые надо знать при эксплуатации.

Цитата Zмей (

;
;

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...