ХХХХХ Опубликовано 2 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ага. ' class='ipsImage'> 12-15 тоже в день ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 2 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Неа, в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 если серьезно? в былые времена один раз в жизни лупанул почти 2200 до Ебурга на спорте,вышло без минут сутки. пер аки ужаленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 2 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ты крут! Я максимум из Варшавы во Фрязино (мос обл), за то с границей где хз сколько времени потратил. Самая жопная была поездка из Суоярви во Фрязино пару лет назад, 700-800 под дождем с ливнями и на закуску воскресная пробка к москве, да под дождем же. Стараюсь больше тыщи не ездить, уж при планировании маршрута точно. 2т это с женой за поездку, например только по Греции за 7 дней. Макс. совместный пробег км 350-400 в день с 5-ю купаниями Жена не спортсменка — в Грецию на самолете. Вообще дневной пробег, у меня, сильно зависит от качества дороги. По горным серпантинам 1000 я хрен проеду за день, а по хайвеям сколько хош, только скучно это... и в сон клонит. При планировании стараюсь комбинировать, вот и получается пробег 700-1000 это по европе, а у нас устал-палатка(гостиница)-сон, точные планы хер построишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 shmith, не в крутости дело. ты правильно сказал,многое зависит от дороги. 1000км примерно вообще без трафика грузового,далее чуть напряженнее,да и молодой-ипанутый был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 3 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Сравнивать моты можно,но без фанатизма.Я катаюсь на своем 600 образца 89года много лет.Чесно говоря у меня никогда и мысли не возникало поменять на что-то другое.Если ты знаешь все возможности своего мотоцикла ,то и используешь его по назначению. У ТРАНСАЛПОВ нет недостатков,они честно делают то что в силах сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Progrediens Опубликовано 5 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот интересно, если ехать на дорожнике по некачественному полотну - это увлекательнее? Ямы объезжать, тормозить-газовать, высматривать неровности? Сам скажу, что в этом что-то есть - когда ездил на стиде - этим и занимался. Но на "Трансальпе" стал получать другое удовольствие - от ощущения дороги, даже если это плохая дорога. Объясню - на чоппере, бывает, нравится "поедать шоссе", на спорте или дорожнике - "облизывать повороты", ощущать гладкий или шершавый асфальт под колёсами. Вот на "Трансальпе" я теперь получаю те же ощущения от ямок, горочек, трещин, обочин, лежачих полицейских, изредка - грунтовки. В общем, что ни попадётся под колеса - по всему приятно ехать (кроме грязи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 5 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Однако комфорт есть комфорт. Получать удовольствие можно по разному и от разных вещей. У ТА как у любого другого мота есть свои + и- также есть свои особенности которые надо знать при эксплуатации. Цитата Zмей ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 вдвоем на этом покрытии жестоко для психики. Цитата Sergey ( Цитата Progrediens () Вот на "Трансальпе" я теперь получаю те же ощущения от ямок, горочек, трещин, обочин, лежачих полицейских, изредка - грунтовки. по любому просится более легкий мопед в довесок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 5 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Цитата chestar700 ( Цитата chestar700 ()по любому просится более легкий мопед в довесок. а лучше несколько, кроссач, мотард, спорт, турер тут у всех думаю есть.Добавлено (05.11.2013, 20:22)---------------------------------------------Цитата chestar700 ()по нашим пескам больше 400-ки вообще все противопоказано зато умея ездить на песке будешь ездить на любом грунте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти