Перейти к содержанию

Ветер и булки.

Nikzig

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата Sergey ()
а лучше несколько, кроссач, мотард, спорт, турер тут у всех думаю есть.

А еще чоппер, чтобы "просто покататься", и скутер, чтоб на работу ездить.:) И таблетки от жадности.:)

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Извините, что к началу обеда опоздал...

1. Парусит. Да. Он большой.

2. Исправляй проблемы. Тему про вобблинг ты прочитал, вот прям по теме и исправляй

3. ...

4. Перегруз был на зад. Соответственно, как тебе уже и сказали, тормози задним, а передним - по мере необходимости.

5. Пружины менять на прогрессивные - первым делом. Независимо от наличия пассажира и багажа.

6. Вот это ты не видел:

Цитата Shadow61 ()
Прекращайте вы вдвоём на мотах далеко ездить, мазохизм это.

А видел вот это: "Вдвоём с кем попало ездить вообще не надо. А с Любимой ездить надо, и чем больше - тем лучше."

• 2 недели спустя...
;
Народ, подскажите а в чем именно проявляется эта парусность? Бывает на обгонах при скорости 125-130км/ч при прохождении через колею начинает мот колбасить, это ОНО и есть? Такто в основном 110 езжу, далее как-то некомфортно, в шлемаке все гудит )) если только за ветровиком прятаться

;
Парусность - способность мотоцикла работать как парус, то есть ловить ветер. Вот едешь ты на ТА по Симферопольскому шрссе. Вокруг лес. Выезжаешь на открытое пространство, а там ветер, и тебя начинает сдувать. А рядом еду я на VX, и меня не сдувает. При обгоне тоже может сдувать, но колея тут ни при чём.

;

в колее и авто кидает здорово.

возьми спичку и лист бумаги,у чего больше парусность?

больше лобовая и боковая площади мота с райдером,больше парусность.

;

читал читал и не осилил

по своему не большому опыту скажу

смотри вилку,

задний амморт

как распределен вес, лучше сместить его перед задней осью максимум дополнительного веса

1) если вилка не работает правильно то тебя будет таскать мама не горюй, зимой перебери ее (на тревелс ехали у девочка вилка вообщ не работала, так она на Ямахи и не ехала толком, при том что у нее стрит или как они там называются)

2) если сильно грузишь подними аморт задний - сместит развесовку наперед - загрузашь ее

3) изначально мот сбалансирован как 35/65 - перед/зад, болтание по трассе - легкий перед, копай сюда

;
Спасибо, я все понял, могу смело ездить дальше так же как и ездил соблюдая все необходимые меры предосторожности и ПДД!!!))) Наверное нужно покататься денек другой на других мотах чтоб понять разницу, для меня ТА первый серьезный мот не считая днепров и ижей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...