Dots Опубликовано 11 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Цитата Vitekzu ()ближе к концу недели у меня точно определенность будет Вить, у меня тоже. Я всё ж таки пока не факт, что поеду. Спасибо, созвонимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Цитата motoded () К опазданиям Коркина на 12-20 часов я уже привык, А в начале 90-х? Попробуй опоздать, минут этать, на 10?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Цитата barinos ()А в начале 90-х? Попробуй опоздать, минут этать, на 10?. в 90-х я тоже опаздывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 12 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Наконец-то заработал сайт Дяденьки вам место нада поинтересней или" пофиг лишь бы удобней доехать" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Дятел, Панимашь, по погоде, если кто не на мопедках, или подготовленных "котлетах" изволит, чтоб хоть как проехать можно было. А вообще-то, самое душевное место, там, где собрались собутыльникиратники, и красиво, и речка-озеро, и тепло-сухо, и не на один день, и........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 12 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Цитата barinos (' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я вот думаю купить нормального мяса и самостоятельно замариновать вкусно. а не покупать херню в уксусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 12 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Везде проезжабельно на чем угодно.Во втором случае чище и красивее, но ехать придется дальше и по бетонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 ноября, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 55.865940,39.217491 - координаты красивого места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти