Перейти к содержанию

Моц для девушки

Рекомендуемые сообщения

;
Quote (korkin25)
НЕ дальнобой оно:(

Слушай, да ты скатайся сам хоть в один мотоциклетный дальнобой - тогда уже все поймешь и будешь выбирать. А основываться на мнениях чей "пятой точке" на чем удобнее долго сидеть - так ты ничего не подберешь.

Чесно говоря, хоть на вираге и были некоторые неудобства - доехал нормально, и туда и обратно, и впечатления положительные только.

Я уж не говорю про Шурку Теплякову (ездит на XR 250) вот её сайт, почитай....вот это дальнобои.

так что можно нормально ездить далеко и на 250ках и на 400ках и вобще на чем угодно - хоть на скутерах

Было бы РЕАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЕХАТЬ ДАЛЕКО

Чтоб не париться - купите "голду" и будет счастье

Добавлю - для девчушки начинающей подойдет ЛЮБОЙ мотоцикл, лишьбы она могла его нормально держать на ходу и поднять если завалился. Дальше-дело сугубо личных пристрастий в марках мотоциклов и местах "куда ездить"...Главное-чтобы она его(моц) "чувствовала"

Маленький бак, большой.....это абсолютно похер, т.к. всеравно остановитесь задницы размять-перекурить хоть раз за 250км (как минимум 2 часа езды)

Единственное - покупая разные по классу аппараты (чоппер+эндуро, эндуро+дорожник) рискуете осложнить себе жизнь тем что один пролез, потом слез и пошел обратно тащить второго....

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Если хочется что-то эндурообразное для девушки, то я бы обратил внимание на XF 650 Freewind ( ниже и легче) или на бэхи(ниже, хоть и не сильно)

Magna 750 ГОРАЗДО динамичнее и мощнее ТА- прочувствовал на собственной заднице и по пробкам она ныряет только в путь при хорошем водиле, правда это не совсем чоппер....начиная от двигла до посадки.... А по поводу дальнобоя на ней....есть такой человек как Синус......

;

Вы что, рехнулись чтоли начинающему Магну покупать? Она с динамикой и весом этого паровоза просто может не справиться влегкую....

Сравнил с Синусом...дядька полжизни на мотоцикле провел

Ещё V-Max посоветуйте Или там Хаябусу....

И потом - чего вы привязались к этой "высоте по седлу"? Проблема в чем - высокий центр тяжести и вес мотоцикла больше чем сил девушки чтобы это вес держать-правильно? Ну так покупайте то, что ЕЙ ПО СИЛАМ и в этом случае если она хоть носками бот до асфальта будет доставать - высота по седлу уже пофигу абсолютно! Все нормально будет.

;
Так я и не говорю что ей Magna нужна, просто высказал свои ощущения от этого аппарата.

;
Quote (korkin25)
Понравилась Magna, но но крутовата она для неё -- 750кубов, жалезко пошустрее ТА будет(это мой фишка)

Bohun, да я больше про это....ты просто снова упомянул вот я и высказался...

;
Ясно:) Но если вдруг, мало-ли, Марине захочится магну, то, думаю я смогу уговорить друга дать прокатиться чтобы переубедить её

;
Quote (Bohun)
я смогу уговорить друга дать прокатиться чтобы переубедить её

Думаю, если друг в здравом уме и не хочет срочно продать Магну - не сможешь

;

To: korkin25

Значит так по пунктам

- с одной стороны типа чоппера, проще ей ездить будет

Мое мнение ездить проще не будет, считаю что на чепере в чем-то даже тяжелее ехать, он менее маневренный.

... да и нравятся они ей

Очень весомый аргумент, Ты себе выбрал, так помоги человеку выбрать, а не решай за неё что её надо.

- с другой стороны нечто, что к ухабам не такое чувствительное, чтобы вместе на дальняки кататься

Zмей уже говорил, для совместного путешествия на мотах нужны моты хотя бы одного класса, лучше одной кубатуры.

- ну и девушка, понимаете...:) поднять она его сама должна смочь:)

А ты уверен, что она сама например сможет поднять тот же ситд или вирагу? Могу привести живой пример, когда зашел разговор о поднимании мота с Женей 4х4, немедленно был завален мой ТА и она его достаточно свободно поднял. Я все это к чему, во первых умение во вторых желание.

- ну и для разнообразия (моего:)

Не уверен, что разнообразие ТВОЕ это правильный критерий выбора для другого человека.

И вообще читая эту тему, понял что во первых нет четкого понимания как будет происходить совместная покатуха, нет четкого понимания возможностей мотоциклов и их предназначения. Ну зачем советовать 600 кубовый одноствол начинающему прилоту!? Вигор с двиглом от Доминатора, маленький вопросик, тот кто советует на Доминаторе или Вигоре ездил??? Мне почему-то кажется, что нет. Ну прокатитесь, почувствуете разницу даже с ТА, и отклик на низах на не осторожное открытие дыры тоже будет. Ну где вообще видано чтоб нормальный турер был легкий? Это же изначально противоречие. В общем советовал бы сначала сесть вместе и понять что зачем и как. Полазить по мотосалонам посидеть на упомянутых здесь моделях.

To: Zмей

Илюха eli и Танька TNK(с MOTOTRAVELS) с тобой не согласятся biggrin

Не хочу спорить не эту тему, а именно потому, что профилонил я слет наш по причине поездки в Анапу на мотоцкиле baja, думаю всем название известно. За 10 дней прошли 4 тыс. км Дальнобой или нет пускай каждый рассудит для себя сам, кто-то и на скутере до Владика доедет. Согласятся Танька или Ильюха, или еще кто-то, я не знаю, но я могу с полной уверенностью сказать, что мотоциклы в виде легких эндурок 250 ссм, DRZ-400 или любой WR назвать хоть каким-то ТУРЕРОМ это значит НАВРАТЬ себе и окружающим. Путешествие на них на дальние расстояния по асфальту не приносят ни малейшего удовольствия и происходят только исключительно на силе воле пилота. Если кто-то регулярно это делает, то он очень упрямый и сильный человек, имеющий дикую тягу к мотопутешествиям, но не имеющий альтернативы в выборе другого средства передвижения. Лично я, такой подвиг, вероятнее всего больше не совершу.

;

korkin25,

Посмотри Ей - BMW F650 (правда я только не профессиональные отзывы слышал о этом мото)

Я приехал в салон, где и когда свой купил, именно его посмотреть - не купил - совсем он для меня низкий, но и конечно свой увидел

Беха была конечно дороже, но : как душевно всё сделано, как сказочно мягко одним пальчиком сцепление выжимается - одним словом если дальняк без фанатизма - думаю её он устроит.

(обрати внимание - есть цепь, а есть ремень)

Салон многое тащит со спец аукционов, но мне лично - врать не стали, сразу всё сказали что с мотом было.

Если поедешь, могу с Тобой, я там вроде контакт с людьми наладил.

Вот глянь что есть:

http://www.i-moto.ru/ru/motocat/list/BMW/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...