MIHO Опубликовано 9 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Привет сообществу! Почему этот шлем? Решил купить флип-ап на зиму. Мой прежний ГИВИ представляет собой 3/4 с увеличенным стеклом, ниже +10 становится холодно. Просто пришел в большой магазин и начал мерить все начиная с недорогих. Никакие LS2, Laser и т.п. не подошли. Нолан сел хорошо. В нем и уехал. Вот и все муки выбора. Осталось только легкое огорчение что потратил больше чем рассчитывал. Полностью описывать достоинства и недостатки не буду, это не обзор. Впечатления от первых поездок (город+автобан): очень много места в районе ушей. Туда что, автомобильные динамики ставить можно? Второе – услышал новые звуки своего мота. То есть все зазвучало немного по-новому. В районе ушей есть немаленькие полости для установки динамиков гарнитуры. А еще там есть дырки, которые ведут к скорлупке. Отсюда шум. Залепил кусочками “пенки”, отрезанной по-тихому от коврика для йоги. Этот коврик является донором замечательного материала уже не в первый раз. Подкладка выполнена в виде большого кармана. Доступ к любой зоне под подкладкой возможен и без разборки, через спец. прорези. В затылочную часть был немедленно помещен отрез мягкого поролона для уплотнения. Я и не рассчитывал что Нолан полностью учел форму моей головы. И еще бонусом мой опыт устранения неудобства от крупной микрометрической застежки. То же самое я делал на предыдущем шлемаке. На застежку одеваем кольцевую “пенку”, взятую с ручек от кистевого эспандера. Все, кадык почти не давит. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 13 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а про нолан N90 кто-нибудь отпишет? https://www.louis.de/artikel/nolan-n90-louis-special/216964?list=8876197 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_nc Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Тоже себе такой хочу. Как у него с уровнем шума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 У Ноланов весьма неплохая проработка аэродинамики скорлупы, чем они отличаются от очень многих ценовых конкурентов типа Лазера и Шарка. А следствие - очень неплохая шумность. Даже у самых дешевых Шоев шумность хуже, чем у той же 80-й линейки Нолана, хот самый дешевый Шой дороже шлемов из линейки Х-Лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти