Fretless_Plague Опубликовано 3 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я начитавшись форума тоже лил 92. а потом попробовал 95 - и остался на нем. расход стал меньше (город меньше 6 и это не тошня, трасса 5 ровно, на 120-130 кмч - высокое стекло и кофр) едет приятнее.Вот интересно, а у меня нет заметной разницы в расходе между 95-м и 92-м. Или я просто ее не замечаю. (В Европе нет 92-го, потому там я заправляюсь 95-м). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 пара слов в продолжение темы налил вчера полный бак 98го "актимеля" (на БП) ( датчик перед заправкой уже "плясал") - повеселее немного чем 95й, но цена не оправдывает добавку.. насчет расхода сказать ничего не смогу, очень уж рваный режим езды сейчас. пообщался с официалами хонды (мажор) - сказали лить 95й, мол 92 можно, но лучше 95. понятно что это всё не железные аргументы, но мой выбор: город - 95 полюбому, трасса - в зависимости от заправки, если доверяю, то 95, если прижало а нормальной нету - то 92. да, речь только о 700тке, думаю для 650 и ниже, как менее форсированным - 92 за глаза. а у меня нет заметной разницы в расходе между 95-м и 92-м. Или я просто ее не замечаю. (В Европе нет 92-го, потому там я заправляюсь 95-м)а может их 95й - это как наш 92й? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а может их 95й - это как наш 92йу них как раз таки лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а может их 95й - это как наш 92й? ))))))Тогда моя машина со степенью сжатия 12 там вообще бы померла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Так в чем преимущество 95? Чуть меньший расход и чуть большая динамика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 в общем то дану и плюс, "бонусом" - меньшая склонность к детонации, которая, так сказать, весьма не полезна для движка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А часто у вас детонация случается на 92-ом? У меня ни разу, ни в каких режимах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У меня тоже детонации не было даже на 170 км/ч ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У меня не было, но я мог ее просто не услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 детонация не возникнет на 170кмч )))она возникнет тогда, когда вы резко откроете газ на низких оборотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти