BRAUZER Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Какие-то у вас моты нежные. У меня вся техника , мот, машина , снегоход, на 92 м и ни кто не икает.У тебя xl650, а у него xl650V-2. Вот у второй версии двигатель наверное вообще нежный очень, лучше не дышать на него лишний раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Для меня теперь единственно нормальной заправкой с качественным бензином стала Shell.Разговорились как то с корешем на работе про заправки, он ездит на 10ке, постоянно заправлялся на Лукойле и на ПТК, бортовой комп показывал расход в среднем 13 литров, тот долго думал и мучал тачку на предмет почему она так много жрет. Но как то решил заправиться Шелловским бензом, проехал говорит пару километров - и комп стал показывать расход 7,6 литра. Да и я сам с недавних пор (как то одновременно с ним не сговариваясь) начал заправляться Шелловским бензом, и хочу сказать, господа, расход очень радует. Хотя спидометр уже давно умер и борткомпа нет, заметно чисто по деньгам что жрать тачка стала гораздо меньше. Раньше 1000р хватало на неделю, теперь при одних и тех же пробегах, можно растянуть почти на 2. Так что все эти ПТК, Лукойлы и прочая шлаебень идут лесом. К Лукойлу у меня вообще особая неприязнь, сколько раз заправлял мотик - столько раз он нихрена не ехал, ни один бывший у меня мот, машина ещё более менее переваривает, но расход очень увеличивается. Прямая реклама и агитация - заправляйтесь на Шелле. Ну и на Несте тоже говорят хороший бенз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Да я периодически заливаюсь на Лукойл на трассе Рязань-Москва. 92 лью в машину. Но чтобы прям заметить, что она ехать хуже стала или расход увеличился - такого ни разу не наблюдалось. Хрен его знает как у вас так критично всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 лью всё подряд на любых заправках уже 11 лет (мото) - хоть бы хрен. даже на ЛИК-ойл и прочих ТПК - норм. и карбы и инж и 92 и 95 - пофигу.детонировало только в Беларуси - с любых заправок. правда 6 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagra Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Пробовал экспериментировать с шеллом в частности с 95 V -pover, никакой разницы не почувствовал ни на авто, ни на мото. Расход одинаковый , как на Лукойл, Роснефть. Дешёвые заправки всегда объезжаю стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Годная статья про бензин в РФ и вообще: http://bmwservice.livejournal.com/5962.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 7 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Согласен с многими ранее ответившими, что на 92 Лукойле расход заметно выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) заехал сеня по дороге домой заправится на шел. сказал заправщику 92 полный бак и пошел к оплате. оплатил картой и еще подумал нифига под 550р я залился... отъезжал посмотрел цифру 13.5л... чот не сработало в тот момент в моем ЦП. оставил пареньку червончик я отъехал и по дороге поделил с трудом рубли на литры (устал. тяжелый день) и получил цену 95го... 41р... остановился, достал чек - да, 13.5л аи95.... короче ослоухие заправщики на шеле, залили мне сегодня ночью вместо 92 полный бак 95...до дома оставалось километров 15. я доехал, мот вел себя хорошо. валил как сцука, холостые на 1200 ровнехонькие. хотя обычно у меня из-за рассинхрона карбов выставил 1400-1500вот в чем вопрос. я конечно понимаю что я олень... ничо мотору не будет от 95-го? не прогорят поршни? или клапана?он я так понимаю горит дольше? да? Изменено 19 июля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) заехал сеня по дороге домой заправится на шел. сказал заправщику 92 полный бак и пошел к оплате. оплатил картой и еще подумал нифига под 550р я залился... отъезжал посмотрел цифру 13.5л... чот не сработало в тот момент в моем ЦП. оставил пареньку червончик я отъехал и по дороге поделил с трудом рубли на литры (устал. тяжелый день) и получил цену 95го... 41р... остановился, достал чек - да, 13.5л аи95.... короче ослоухие заправщики на шеле, залили мне сегодня ночью вместо 92 полный бак 95...до дома оставалось километров 15. я доехал, мот вел себя хорошо. валил как сцука, холостые на 1200 ровнехонькие. хотя обычно у меня из-за рассинхрона карбов выставил 1400-1500вот в чем вопрос. я конечно понимаю что я олень... ничо мотору не будет от 95-го? не прогорят поршни? или клапана?он я так понимаю горит дольше? да?Да ничего небудет. Я на 95 все техники эксплуатирую, чем выше октан тем быстрее возгорание смеси происходит.Если пальцы не стучат то все норм.95 ест поменьше, тянет получьше но стоит дороже.У многих производителей написанно что октан число не меньше 92, а каким ты будешь заправлять решать тебе 92,95,98. Главное не ниже 92. Изменено 19 июля, 2016 пользователем PUZIRSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Понимаю что у меня уже не ТА, но годы теже самые.Весь прошлый сезон заливал 92й. Правда случалось заливать 95й в заграницах но в этом сезоне чтото зачастил. В какой-то момент обратил внимание на тягу ПОЛУЧШЕ чем на 92, что уж там, пободрее идет. Отзыв на газ получше. Теперь вот наверно буду лить егоПонравилось. Хрен с ними с деньгами.П.С. А тут еще на баке наклеечку обнаружил-A95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти