Перейти к содержанию

Какой бензин лучше?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

На слёт ехал на 95,обратно на 92 разницы не увидел..

а по требованиям воощбе  какой АИ написано? 92 или 95? 

Рекомендуемое АИ-95..

;

brauzer,Как бывшей водитель бензовоза компанию Лукойл исключить и не заправляться там вообще,я имею в веду  Москва и моск.обл.тонкости рассказывать не буду.B.P.ТАТ нефть,роснефть,Трасса,ТНК но только чтобы не джоперовская,а,Газпром незнаю ребят знакомых там нет.

;

Татнефть ваще категорически не рекомендую. Лет 15-20 уже сколько приходится вынужденно у них заправляться, столько и плююсь расплавленным ядом. Разок там заправился 92-м ещё на Гранд Чероки. Так даже это чудовище эту мочу жрать отказалось - детонация начиналась от одного взгляда на педаль газа. А оно ваще на 80-м бензе норм живёт.

;

у нас в Дубне от Роснефти плюются.  Тоже заправила один раз автульку на Роснефти, она у меня верещала как припадошная. 

а что такое

не джоперовская

Заправляю в 99,99 случаях на Газпромнефти. 

Дилеры не рекомендовали заправляться на BP, раньше там лили. Так и перешли на газпром.

;

Димыч, раз на раз не приходится, я когда от вас ехал, заправился на Татнефти на Симферопольке, у меня попёр как истребитель. А с лукойловским был случай, что ляп выжрал его 8,8 л/100 км 

;

На днях тоже провёл эксперимент с бензином,от жадности залил 92 и всё вроде хорошо пока был горячий.На другой день завожу как обычно с подсосом до половины-залило свечи. Просирал их вёрст 10.Заправился на другой заправке снова 92 -ехать едит но заводится на холодную только с открытым газом,если тронул обогатитель хоть на мм.сразу глохнет.Слил 92 и заправил 95 бенз.              ДВУХ летней выдержки,и как не странно всё стало работать чудесно.А тот 92 с удовольствием ест китайский триммер. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...