vyacha Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (Так что скажете на счет 92го ЭКТО от Лукойла? 92 Экто не бывает . экто исключительно 95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 На слёт ехал на 95,обратно на 92 разницы не увидел..а по требованиям воощбе какой АИ написано? 92 или 95? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 На слёт ехал на 95,обратно на 92 разницы не увидел..а по требованиям воощбе какой АИ написано? 92 или 95? Рекомендуемое АИ-95.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlott Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 brauzer,Как бывшей водитель бензовоза компанию Лукойл исключить и не заправляться там вообще,я имею в веду Москва и моск.обл.тонкости рассказывать не буду.B.P.ТАТ нефть,роснефть,Трасса,ТНК но только чтобы не джоперовская,а,Газпром незнаю ребят знакомых там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Татнефть ваще категорически не рекомендую. Лет 15-20 уже сколько приходится вынужденно у них заправляться, столько и плююсь расплавленным ядом. Разок там заправился 92-м ещё на Гранд Чероки. Так даже это чудовище эту мочу жрать отказалось - детонация начиналась от одного взгляда на педаль газа. А оно ваще на 80-м бензе норм живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 у нас в Дубне от Роснефти плюются. Тоже заправила один раз автульку на Роснефти, она у меня верещала как припадошная. а что такое не джоперовскаяЗаправляю в 99,99 случаях на Газпромнефти. Дилеры не рекомендовали заправляться на BP, раньше там лили. Так и перешли на газпром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 5 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Димыч, раз на раз не приходится, я когда от вас ехал, заправился на Татнефти на Симферопольке, у меня попёр как истребитель. А с лукойловским был случай, что ляп выжрал его 8,8 л/100 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 На днях тоже провёл эксперимент с бензином,от жадности залил 92 и всё вроде хорошо пока был горячий.На другой день завожу как обычно с подсосом до половины-залило свечи. Просирал их вёрст 10.Заправился на другой заправке снова 92 -ехать едит но заводится на холодную только с открытым газом,если тронул обогатитель хоть на мм.сразу глохнет.Слил 92 и заправил 95 бенз. ДВУХ летней выдержки,и как не странно всё стало работать чудесно.А тот 92 с удовольствием ест китайский триммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Какие-то у вас моты нежные. У меня вся техника , мот, машина , снегоход, на 92 м и ни кто не икает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 9 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Печаль не в железе а в ГСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти