Bob Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Вообще то все обсуждения касаемо комутатора нужно перенести в соответствующую тему. Считаю, что это правильно будет.Да случайно получилось.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Bob, надо искать!Кто ищет, тот всегда найдет!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Мне интересно, откуда прибор определяет момент прохождения поршнями мёртвых точек? Датчика на 600 ТА такого нет а без него все эти графики углов опережения вилами по воде рисованны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Мне интересно, откуда прибор определяет момент прохождения поршнями мёртвых точек? Датчика на 600 ТА такого нет а без него все эти графики углов опережения вилами по воде рисованны.Вот тут выплеск умозаключений: http://www.africatwin.ru/forum/index.php?topic=2643.0 Где-то так.)) А вот какой тип памяти в коммутаторе работает и как запоминает прошивку - это для неэлектрика очень заумно. Хотя, примерно понятно.)) Изменено 23 января, 2017 пользователем Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Да, мы тут навредили. Просьба к админам, 2 крайних поста перенести бред в коммутаторы. У меня ещё про коммут. есть описание. Будем выкладывать. В инете скудно, не ожидал. скорее, для старта,Помните, как кочерга в обратку даёт? Значит при заводке нужно подпалить раньше, чтобы с пол тычка схватила. Вот тут выплеск умозаключений:Опередил. Только хотел подумать, а уже подумали. А вот какой тип памяти в коммутатореЕсли в чешском, думаю мозги там. Они всё обрабатывают, всё записывают в память. Дальше всё работает по старой схеме, как в обычном коммутаторе. В обычных всё травиально. Я же предлагал вскрыть не исправный, был такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 25,26, 27 пост перенести в коммутаторы. Если возможно. Ну или стереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 23 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Помните, как кочерга в обратку даёт? Значит при заводке нужно подпалить раньше, чтобы с пол тычка схватила.Да, именно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Помните, как кочерга в обратку даёт? Значит при заводке нужно подпалить раньше, чтобы с пол тычка схватила.Витя, наоборот позднее. Ты всё перпутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Витя, наоборот позднее. Ты всё перпутал.Чего тогда обратка фигачит? Изменено 24 января, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) друг, Обратка как раз на раннем зажигании и фигачит. Поршень ещё не дошел до ВМТ- а тут каак жахнет! И по ноге каак долбанёт больно! Особенно на больших одногоршковых. Изменено 24 января, 2017 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти