Mrak2k Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) к концу сезона сейчас чуть погрязнее. это фотка после сборки мотора и пробега в 200-300км. так что не думаю что лишний пусть побудет. мне спокойнее.а вот к концу сезона в холода наоборот жрать стал под 8л. (если я в рассчетах не ошибся и на заправке не нае..)я понимаю, что прогревы долгие на подсосе, что город, что малые скорости... но не 8+литров же!отложил этот вопрос до весны... щас будем измерять скок жрет... Изменено 7 марта, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Фотка с установки. Блин, не успел. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 7 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Нашел фотку из Гоа. Там у них вообще с топливом всё просто - бензин и соляра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg105 Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Мужики, может у кого была такая фишка.Вчера открыл сезон. До зимней стоянки в холодном, но сухом гараже местные байкеры посоветовали присадку в бензин. Мол не распадается на фракции и весной заведешь без проблем. Присадка америкосовкая, веря в качество американской химии, я плеснул. Завелся и правда сразу. Сначала, а это где-то 15 мин, работал один цилиндр, потом прочихался и второй. Свечи осенью ставил новые. Думал, дам ему на прогретом "просраться" на трассе. Пробег очень маленький осенью, порядка 600 км. На трассе как не старался, разогнать больше 100 не получалось. Думаю искатать это бенз с присадками и залить обычный. Или все-таки лучше слить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Вот никогда никакую хрень в бензин не заливал и всегда по весне выкатывал прошлогодний бензин. Заводиться по весне через пень-колоду с троением, чиханием, пердением это почти нормально. После прогрева всё должно нормализоваться. Если нет, меняй свечки или хотя бы прокали их гарелкой и заведи мот без свечей в нерабочем цилиндре, что бы продулся. Ты просто залил свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg105 Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Решил я все-таки слить весь, на новом бензине посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Блин,какая ерунда по распаду бенза,случайно не с джебел клуба советчики - все присадки от маркетологов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg105 Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Советы от чоперистов. Про маркетологов я уже понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Любая присадка в адекватное топливо - зло! Даже столь популярный и любимый в Европе рапс можно условно приравнять к ослиной моче.По большому счету ты платишь деньги за инородную субстанцию содержащуюся в топливе.Олег, ты писал, что мот более сотни не едет и, если правильно понял, на новых свечах! Там проблема! Те ли ты свечи поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Решил я все-таки слить весьВ прошедшем году замучился заводиться. Бенза было пол бака. Качество не знаю. Много времени потратил, чего только не делал.(делал всё) Всё слил, взял бенз Калоша, трубку переставил. Заводился минут 10. Завёлся, всё заработало отлично. Бенз привёз свежий. Залил, завёлся. Я думаю, за зиму были большие перепады температуры, в бензе оказалась вода, + отстой внизу, + бенз дерьмо. После сезона налил бак с переливом, поставил в гараж. Завёлся без проблем секунд за 20-30. Дохлый аккум не в счёт, он у меня засульфатировался. Заводился от авто аккума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти