Перейти к содержанию

Какой бензин лучше?

Рекомендуемые сообщения

;

график интересный. Сначала точка 0 на 10 градусах, на 1000 об. падает до 5 гр., а от 1000 улетает в верх. Я пока без подкл. хочу понять, что выставлять. Звенит же при разгоне.

Посмотрел ролик, теперь хоть представление имею. Значит двигаем точки, они сразу прописываются.

Народ удивлялся, что на 2-й 3-ей мот очень тяговитый. У меня тоже так было. Если я сейчас буду тяговитость проверять с высокими передачами, то звенит. Значит у меня зажигание не как у всех. Зато прёт не горюй.

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Вот и смысл программирования - под бензин и стиль езды.)) У них вроде тоже слышен звон. Может, просто вибрации в глушителе. Изменено пользователем Bob

;

Я тоже заметил. Показалось движок. Так у меня такая же прямая линия, предположительно.

По моему графику проги опережение идёт 4,12,16,22,26,29,32 градуса от 1000 до 6500 оборотов. В ролике резко в верх на 4 т. максимальное опережение.

Такой резкий график в верх есть спорт режим, чем выше обороты, тем больше опережение. Чтобы раскрутить мотор быстро.

Изменено пользователем друг

;

Вывел на 11т. обор., 50 градусов. Возможности фантастические.

Изменено пользователем друг

;

Похоже это моё. Начало графика не понятно, что за ступень? Это при заводке нужно или что? Думаю до фига ещё надо изучать.

;
Да, прикольно. Возможности всякие, конечно. Но вот под основной свой стиль надо. Если тяговитость нужна, то смотреть именно с 1500 и далее чтоб плавно росло до своего градуса, типа 32-33. А если гонять, то может и 35. А вначале кривая - это, скорее, для старта, да. А 50 гр. - это, скорее, чтоб рассыпался двигатель.)) Не его это стихия.) Изменено пользователем Bob

;

Собстна, самый лучший бензин, это тот который на халяву)))))

;

Собстна, самый лучший бензин, это тот который на халяву)))))

Значит, его нет! Ибо халява - где-то далеко. Например - https://ria.ru/economy/20160218/1376477968.html

;

Вообще то все обсуждения касаемо комутатора нужно перенести в соответствующую тему. Считаю, что это правильно будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...