Mrak2k Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 хотя последнее внемя что-то стало казаться что хорошая отдача от мотора появляется только на оборотах выше 4-5 тыс. уже когда раскочегарил. а серединка как-то просела. или я зажрался?надо залить 92 и попробовать поездить. "прислушаться" к динамике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Чек не вылазит? По мурзилке вроде 95 нужно лить? Я пробовал и тот и другой лить. на 95 лучше динамика кмк и расход чуть меньше, хотя может и я и брежу Ты не прав. Хундаи у нас заточены под 92-й. Во всяком случае, до 2008-го года.Скажу даже больше. У знакомого в Гетс жена лила 95-й. Когда он начал тупить, обратились в сервис. Там её вернули на 92-й. Опять стал автомобильчик нормально ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Стал лить 92. На динамике нет разницы с 95. Расход тож такой.Субъеетивно так мотор лучше работает - по звуку, холостым и т.п. тактильным ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 После Европы, когда вьезжал в РФ и залива 92, так прямо, радовался более мягкой работе мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 11 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Где такого наливают? Хочу )) Мож окончательно вибрации победю....заехал сегодня на этот вот VP-racing, залил полбака 98. и полбака было ВР 95. повеселее стало, я ощутил.там есть 100й бенз. 98р за литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ехали с Рыбинки, заправлял все время 95-й, где то ливанули отстой, на резерве мот отказал. Думали коммутатор или краник. Налил потом полный бак 95-го, отьездил полностью. И какой бенз лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 12 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Хороший лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Забыл написать, что бак снимал, промывал все, а он чистый оказался, краник исправный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 12 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 а про добавление ацетона в бензин уже обсуждали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 стал лить 92. Субъеетивно так мотор лучше работает - по звуку, холостым и т.п. тактильным ощущениям.+100500!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти