Сhestar Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 То хай знають, гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Static Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Долго исследовал интернет на тему подножки. Выглядит так что они оптимал. Хочу их центральную + каркас для задних кофров.Написал им на фейсбуке + email. Вот никакого ответа уже третий день... binkrix добрый вечер. На фейсбук сейчас просто нет времени, сорри. Возможно три дня вопрос там и висит без ответа.Ответы по e-mail обрабатываем оперативно, результат на почте (ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Static Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Всем привет! Последние новости по XL700: - Перекроили центральную подножку: Она на 15мм меньше съедает клиренса чем ОРИГИНАЛЬНАЯ центральная подножка. - Перекроили крепления кофров, поменялся дизайн и тех. решения в сторону увеличения жесткости. - Любителям уверенно закрепленного тяжелого центрального кофра, чтобы кофр не бил пассажира по почкам: разработали багажную систему. - Чтобы мотоцикл уверенно стоял на боковой подножке на грунте: появился расширитель боковой подножки. - Любителям хардкора по пересеченной местности Появилась защита картера.По желанию пользователей могу вставить фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 По желанию пользователей могу вставить фото Здоров зема!Ты ведь знаешь отношение к вашей продукции,зачем лишнее спрашивать,выкладывай фото сразу по новым ништякам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Static Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 chestar700Привет!!! Тогда буду постепенно выкладывать фото по списку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 На сайте тоже картинок не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 У данной фирмы появилась своя коммерческая тема http://transalp-club.ru/topic/12582-tcentralnaia-podnozhka-dugi-krepleniia-kofrov-iron-skill/кому интересна их продукция - все туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 4 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Всем привет! Хочу поделиться. Заказал центральную подножку на ТА 600. Приехала в Ленобласть за 6 дней. Встала отлично. Работает как надо. Доброй ночи! Подскажите подножка с 2 пружинами или 1? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 4 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 С одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 4 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти