Фестер Опубликовано 26 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2025 (изменено) Всем привет. Подскажите, сейчас есть возможность заказать центральную подножку для ТА700 у АйронСкилл в Россию? Сколько стоит? на оф. сайте написано "временно отсутствует"... Будет, не?. Когда?.. Почём?.. Изменено 26 мая, 2025 пользователем Фестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 27 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2025 Как то сложно представить про производство какое то там. Поищи может кто продаёт просто так. Я купил ( не айрон скил по моему) , но не поставил. Дома валяется. Пробовал ставить, но больно низко она висит... Или надо какую то свою думать или я просто далеко и надолго не езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 28 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 В 27.05.2025 в 12:19, pipa1804 сказал: Как то сложно представить про производство какое то там. Поищи может кто продаёт просто так. Я купил ( не айрон скил по моему) , но не поставил. Дома валяется. Пробовал ставить, но больно низко она висит... Или надо какую то свою думать или я просто далеко и надолго не езжу. У тебя штатная? Насколько низко висит? За сколько бы ты продал? Можно фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 29 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2025 Не помню уже чья и какая. У кого то у форумчан купил, чтоб была. Продавать пока не планирую. Был бы ты в Москве дал бы попробовать, а потом решить на сколько она нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 29 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2025 Понятно. Насколько нужна?.. Видимо, тебе никогда не приходилось клеить заднюю камеру на обочине в 200 км от ближайшей шиномонтажки... 😁 Ну и недайбох, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 29 мая, 2025 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2025 Снять колесо без подножки могу, если имеются какие нибудь кирпичики. На ТА не приходилось. Как то давно на восходике несколько раз клеил в дороге, один раз бахнула заклееное колесо в пути. Напихал травы, доехал до первой деревни, оставил мот и на общественном транспорте доехал оставшиеся 150 км от Москвы. ТА используется ближе 200 км:( от дома, а не шиномонтажки:) это после того, как я купил ТА нашёл сайт этот и узнал, что это мот для путешествий, а я его купил, как просто мот:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 1 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2025 Повезло тебе. Я на прошлом моте умудрился три раза за полтора месяца камеры менять. Первый раз пробил заднюю в пути. Ремнабора не было с собой, поэтому дождался пары добрых самаритян (ехал на фест, там много мотоциклистов мимо проезжало), один из них остался караулить мой мот на обочине, а второй на Голде свозил меня с колесом в обнимку за 30 км сначала до магазина, где я купил подходящую камеру, а потом до шиномонтажки, где мне эту камеру поставили и надули. Вечером на фесте я их разыскал и проставился. Камера оказалась говно, резина вся в порах, поэтому прошла чуть больше 500 км, и через две недели опять в пути сдулась... Штош, остановился и поменял на старую заклеенную, хорошо что захватил её. Съездил на ещё один фест, и на обратном пути спускает уже переднее колесо... Да бляяя... Передней камеры с собой не было, до дому 45 км осталось, вызывал эвакуатор, платил кучу бабла и ехал домой на нём. До конца сезона ужасно комплексовал по поводу резины, таскал с собой полный кофр камер, монтажек, ключей и заплат... Но обошлось. А теперь сижу и думаю - есть же ремонтные баллоны для заклейки и подкачки колёс?.. Их же можно и в камеру задувать, а не только в бескамерку. Надо срочно купить и с собой возить вместо запасных камер. Как думаете?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 1 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2025 6 минут назад, Фестер сказал: таскал с собой полный кофр камер, монтажек, ключей и заплат.. ДВЕ камеры и ОДНА монтажка ! При наличии цент. подножки и ключиков в штатном бардачке... А ещё оч помогает система , которая дистанционно давление в колёсах показывает ! Датчики вместо колпачков вентилей камер и блочёк на панели в половину спичечного коробка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 1 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2025 13 минут назад, Фестер сказал: ть же ремонтные баллоны для заклейки и подкачки колёс?.. Их же можно и в камеру задувать, а не только в бескамерку. Надо срочно купить и с собой возить вместо запасных камер. Как думаете?.. Если гвоздь, то с камерной не прокатит... Если там трещинка какая - можно стакан воды вдуть насосом в камеру. и с контролем давления до дома доедешь... Без контроля провернёт камеру и оторвёт сосок.... Есть, правда , вариант... Перед монтажём камеру клеем намазать... Не всю.. так, пятно с ладошку... Её даже с дыркой не провернёт и всякие жижки помогут ... Случайно проверил на казённом каблуке в конце 80х... Вижу кусок проволоки в шине.... Но не сдувается... Интересно стало ... неделю ездил... Потом разобрал, а там камера в краску ляпнута была и колесо собрали... Камера к покрышке прилипла через краску.... Кто ,как, и почему не знаю...Остальные колёса не разбирал.. Т.е. спецом или нет неизвестно.... Но работала как безкамерка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 1 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2025 (изменено) На Урале совнархозе как то залил дешёвую жижу в сдувавшееся колесо. Ездил так какое то время на короткие расстояния, периодически подкачивая. Так что имеет место быть, но в последнее время не вижу эту жижу в продаже. Но какая то точно должна быть. Конечно цена централки ни в какое сравнение не идёт с такими затратами:))) ( эвакуаторы имею ввиду) Изменено 1 июня, 2025 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти