Перейти к содержанию

Центральная подножка от Mono-Cart

Jemand

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Стали как родные, летом вроде как должна появится защита картера на 600-ку!

post-6052-0-73730600-1457457036_thumb.jpg

Изменено пользователем FAX

• 2 недели спустя...
;

Всем привет! Хочу поделиться. Заказал центральную подножку на ТА 600. Приехала в Ленобласть за 6 дней. Встала отлично. Работает как надо. 

• 3 недели спустя...
;

Пришли дуги на 700-ку. До этого стояли дуги гиви, если сравнивать с ними, то место крепежа идентично. Качество на высоте, заказывал с защитой фары, тоже сделана отлично. Наверху дуги соединяются толстой пластиной, что очень понравилось. Спасибо iron skill за качественный продукт, буду теперь ждать от когда они выпустят защиту двигателя.

;
Ну да, и к этой пластине можно что хочешь присобачить - мощно получится. Я, например, думаю туда шось светодиодное плоское привернуть. Еще есть идея небольшой бублик с инструментом, но стремно - могут скомуниздить...

;

Ну да, и к этой пластине можно что хочешь присобачить - мощно получится. Я, например, думаю туда шось светодиодное плоское привернуть. Еще есть идея небольшой бублик с инструментом, но стремно - могут скомуниздить...

На да, пластина очень хорошая:) тоже мысль про светодиодный модуль была. 

• 6 месяцев спустя...
;

Ребята, а кто ставил на 700-ку эту центральную подножку? Киньте, пожалуйста, фотку ее в сложенном виде, хочу понять насколько скрадывает клиренс и как выглядит в сложенном состоянии. У меня мот просто занижен, вот думаю встанет ли у меня так, что бы не мешать.

;

катализатор стоит?

в принципе без разницы,все равно изгиб есть на подставке.

ощутимо меньше клиренс,а на заниженной подвеске будет совсем тоскливо.

;

Вот и я думаю, что не встанет у меня нормально, но очень уж хочется, умучалась без нее, особенно когда колеса снимать, тот еще цирк.

Хочу на фотках глянуть, так пойму, что у меня получится.

;

Если мотик занижен и ввиду этого с подножкой тоскливо... подногу можно юзать в гараже. Например при обслуживании... ну например цепь помыть, колеса переобуть, подвеску перебрать...  или при зимнем хранении когда надо колеса вывесить ОБА одновременно. Да и места ровно стоящий мотик занимает куда меньше чем на боковой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...